• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哒哒哒

GF  2023-08-07 19:37
(寻老哥一起合购pcolle,FC2的迷玩作品,q2529089312)

pcolle作者k.ui合集包括特典,整理至ks-034

百度云版本我只上传到ks-034,大小在205g左右  

后面的如果有需要可以来互换,只不过暂时只有ed2k版本

作者链接https://www.pcolle.com/manage/detail/?manage_id=30835ca9824feaa26,他一个作品大概分3部分来,也就是说到34这部,实际就有102部,这个系列丝袜比较多,不过女主大部分不怎么动,个人包是很喜欢,还是没暗黑王子拍的好哈哈

有xd如果有mj系列新作可以来找我互换,pcolle和fc2还有dmm的mj系列大部分都已经购入,欢迎交流

链接和密码我用附件文本的方式放下面,有效期7天,别在线解压兄弟们,我就这一个存档

哒哒哒

B1F  2023-08-07 19:41
(寻老哥一起合购pcolle,FC2的迷玩作品,q2529089312)
此帖售价 0 SP币,已有 744 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: k.ui.txt (1 K) 下载次数:713

哒哒哒

B2F  2023-08-07 19:42

回 1楼(哒哒哒) 的帖子

有效7天,尽快转存哦

kayanouriko

大感谢啊, 他的系列有几部蛮经典的, 也收藏在我的 nas 中, 可以拿大佬无私分享的高清版替换我的低画质版了.
不知道大佬有没有兴趣也买 omocci 的, 题材一样的, k.ui 主打的是学生主题, omocci 主打的是 ol 主题的.

1fec7d28

mkkkkkkkkk

哒哒哒

B5F  2023-08-07 19:54

回 3楼(kayanouriko) 的帖子

omocci以前的流出不少,前面的就没怎么收集,今年新的那些大部分都有了

4eedaa04

虽然好像是多嘴 但我还是想劝你一句,如果这个密码是你常用的联系方式,那还是换一个比较好

哒哒哒

B7F  2023-08-07 20:13

回 6楼(4eedaa04) 的帖子

小号倒是无所谓,我也想换,两百多个g,再下载压缩上传累死了

65dbcde6

感谢大佬分享,顺便问下有115 ed2k吗,百度云下载有点麻烦

就是我

B9F  2023-08-07 21:16
(大笨蛋是我)
牛啊

S

卧槽 牛逼 有没有115的那种 不过先转存了也行 以后慢慢下吧

qdc0li

B11F  2023-08-07 21:58
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)
感谢大佬分享  pcolle这个站很不错   

bbys

B12F  2023-08-08 07:36
(随缘)
11-15解压密码错了,解压不出来

OOXXMM

11-15解压密码错了,解压不出来

有没有大佬帮忙从度盘转ed2k吗

哒哒哒

B15F  2023-08-08 23:12

回 12楼(bbys) 的帖子

这个密码是文件名

哒哒哒

B16F  2023-08-08 23:12

回 13楼(OOXXMMM) 的帖子

这个密码是文件名

03a5c103

greg

祈初

哈克

大佬11-15文件名试过了,k.ui  11-15   252908321就是复制粘贴下来的,解压码错误

20e7cc90

回 20楼(哈克) 的帖子

应该是写的时候顺序错了,密码 252908312

来晚一天

九天十地菩萨摇头怕怕

下头难

来晚了

89eee37d

B25F  2023-08-15 23:07
(wuhu!)
来晚了

Miko

来晚了   

幽煉

B27F  2023-08-15 23:24
(UU)
牛啊

anonyny

此帖售价 0 SP币,已有 348 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下头难

回 28楼(anonyny) 的帖子

密码多少大佬

bigdeal

大佬你好,我想问问你这个资源是怎么寻到的?pcolle上有个voyeur系列一直在电报上的很多频道上陆陆续续有放出,说明是有流出的,但是从来没看到哪里有合集之类的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go