• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Background

回 26楼(龙月) 的帖子

泰国不怕被掏心掏肺吗?

一旬幻梦

B32F  2023-08-18 23:25
(1145141919810)
我都想当福利姬了

流浪歌手

一般商品在经济不景气的时候会薄利多销,他们的客户是普通人,会受经济的影响。福利姬的客户不是普通人,是中产以上阶级,富哥,很少会受到经济的影响,富哥一个月挣100万会找福利姬,挣80万他就玩不起吗,但对福利姬来说,经济不好,客户会相对变少,少的这部分就是中产阶级,但为了保证自己的总收益相对,当然就会提高单价

767eb8bb

说真话还不如多年前 280 桑拿的

臭泔水我疯狂的拷打!

说实话,你说会所这种有组织的能做到在经济下行的时候,老板会提高客单价,保持利润不受太大影响,但是福利鸡这个群体本身就是分散无组织的,他们在经济下行的时候仍然能够涨价,说明还是舔狗太多了,追涨价格,把这个群体的价格抬高了

臭泔水我疯狂的拷打!

毕竟肉体交易本身就是无本万利的事情,对于福利鸡这个游离于正常交易系统的群体来说,定价权往往不在市场手中,在于福利鸡自己的小圈子里有多少人愿意出高价

机械零

回 楼主(sidney) 的帖子

老哥求他们的推特阿 很想看看3000每周有人约的福利姬是过的什么生活

五更瑠璃

那我不如肏外围女了,外围最起码是真有身材,福利姬你不知道p图成分有多少

低调做人

子夜遥天

B40F  2023-09-12 23:56
(头像。藤川れいな。喜欢莱子的都是好人!)
     很简单啊,福利姬就是在筛选富哥啊,人家为的又不是薄利多销,为的就是干一票大的

循循而进

说明你联系的都是会包装自己的
反过来说,只有会包装自己才能被你联系到,说明你懂得太少了

mushroom

回 15楼(冰霜龙骑) 的帖子

别人说的我不信  老哥说的我完全相信

albers

B43F  2023-09-13 02:16
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
别被骗了,几百就能透的烂批。

xyw

整点涩涩

B45F  2023-09-13 08:33
(继续涩涩!)
来钱真快啊

嗨到不行

B46F  2023-09-13 09:25
(~)
我要是女的多好,光是卖原味,拍拍腿照就能赚不少钱了   

jby4321

操,镶金了吗???

4d9dfbb0

B48F  2023-09-13 09:52
(这个人很懒)

回 30楼(姐姐) 的帖子

他们这种一般一个月不知道做几次活?就算 5k 一次的话,一个月做 10 次的话也是 5w,这确实来的挺快的。相当于一个月上 10 天班,每次 2 小时左右吧。

尊贵的米偷游玩家

B49F  2023-09-13 10:00
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有这钱去国外旅游的时候顺便找洋妞 不比国内这些丑比福利姬强?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go