发小黄油的小女孩

GF  2023-08-04 12:20
(密码错了私信,密码6xacg或azz123 解压用7z.exe  其他也问题私信 评论 ..)

[ADV/精翻汉化] 破口大骂幻想曲~勇者魔王的同居性活 汉化版 [1G/飞猫/百度]

游戏简介
这是一款由[softhouse-seal GRANDEE]制作组出品的日式拔作ADV游戏
软房子出品,必属精品 ,本作画风超级社保,而且是大后宫题材,绝对带劲!
出场的女主非常多,有大量上垒场景~
H部分全部为动态CV,而且内容非常丰富~
现在这款游戏已经由【心愿屋汉化组】译制了中文汉化
这个版本以前是需要购买上千元的心愿屋大会员才能玩的
能有外流汉化,真的是非常非常不容易,强烈推荐收藏!
本游戏适配krkr2模拟器,手机也能玩
下载连接中包含了如下内容:
现今破口大骂幻想曲~勇者魔王的同居性活 汉化硬盘版(手机可用模拟器玩)
现今破口大骂幻想曲~勇者魔王的同居性活 全CG存档
现今破口大骂幻想曲~勇者魔王的同居性活 攻略
游戏剧情
游戏介绍:我的存在会消灭魔族人!?
过着平凡生活的我,“篝光辉”
从一次意外中得知自己是数千年前打败魔王的勇者的后裔。
怎么可能?当时我想……
在我性欲高涨的同时,沉睡在自己体内的勇者圣能量会高涨,从而消灭魔族。
对不起,陌生的魔族人……
这样下去,魔族和人类的战争可能会和几千年前一样爆发,
把这个事态看得很重的彼此的种族把我指定为要注意的人物,
而且还为我准备了在我性欲高涨时进行性处理的女孩子们。
然后,我和那些女孩子们住在了一起…

dagn

神真白

B2F  2023-08-04 23:28
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

qq1225

去,魔族和人类的战争可能会和几千年前一样爆发