阿喵喵喵喵

【填词】淫词艳曲  嫦娥(原曲:广寒宫)

新的填词,再次感谢不可知大佬的模板。自己做了点调整,但是感觉调整的不太行,也懒得改了。这次找到合适的背景图了,经典黄漫《嫦娥造反记》的色图。

依旧是mega链接:https://mega.nz/folder/Rp8QADpJ#-ierWMYXQn__kv8JX3ZiTA

二楼依旧歌词

阿喵喵喵喵

Re:【填词】淫词艳曲 嫦娥(原曲:广寒宫)

此帖售价 0 SP币,已有 787 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

無名小卒α

B2F  2023-08-02 21:20
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

视频版好像没有声音

阿喵喵喵喵

回 2楼(無名小卒α) 的帖子

我也发现了,等我调整一下

阿喵喵喵喵

回 2楼(無名小卒α) 的帖子

OK了,还是这个链接,你看看有没有问题了

無名小卒α

B5F  2023-08-02 21:58
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

好了

蜀道行

Re:【填词】淫词艳曲  嫦娥(原曲:广寒宫)

支持大佬

【∞】

B7F  2023-08-02 23:30
(最终这一切。)

话说我很好奇,楼主用的这类声音合成软件,除了搞黄曲,能不能做那类色情台本故事呢?

阿喵喵喵喵

回 7楼(【∞】) 的帖子

应该可以,但色情台本调音也肯定非常麻烦

【∞】

B9F  2023-08-02 23:47
(最终这一切。)

回 8楼(阿喵喵喵喵) 的帖子

谢谢告知,我就感觉用AI合成声音去做色情故事肯定会非常给力,没想到技术上会很复杂。

云璃舞风

支持大佬,华硕这漫画也挺早,属于我启蒙作了,可惜后面就没有类似的本子了

阿喵喵喵喵

回 9楼(【∞】) 的帖子

这种其实可以用AI变声器,不过那样台本就得你自己念了   

阿喵喵喵喵

回 10楼(云璃舞风) 的帖子

确实可惜,虽然漫画文本挺生草,但讲真这种画风我还蛮喜欢的

【∞】

B13F  2023-08-03 00:13
(最终这一切。)

回 11楼(阿喵喵喵喵) 的帖子

那种蛮羞耻的,而且还得搞一个好点的麦克风收音。

多哆洛

B14F  2023-08-03 18:43
(何来英雄,何必英雄)

还是歌曲比较好

涩涩是第一生产力

我很喜欢广寒宫的填词,感谢大佬!特别是你填的词也好

c03b6a11

BBQ

冰哥

wstcqqgg1

B19F  2023-08-23 19:15
(舞蹈艺考指导)

Re:【填词】淫词艳曲  嫦娥(原曲:广寒宫)

老大既然是百万填词高手。

能不能给H好文   文革白鞋队见闻   配个曲?

里面劳改队的姑娘唱的曲子有这么几首  黑字部分

其二

最后还有一个压轴的节目,是秦红主演的“破鞋过堂苦情歌”。有桑玉娟、杨秀芝等四个女犯给她伴舞。演员全按这里过堂的规矩,脱光了衣裤,只穿一条大红丁字裤,戴着半透明的薄纱奶罩,那奶罩还淋了水,所以几乎是全透明的,姑娘们的两个奶头看得清清楚楚。丁字裤档细得和线绳似的,紧紧地勒在女犯的屁股沟里,赤脚穿着塑料白凉鞋。

所以挑的都是身段特好,胸乳鼓翘的女犯。秦红跪在前面独唱,四个伴舞的不断变换队形。曲调是“正月里是新春”那调,词说是朱武写的。我后来作记录,是:
小白鞋,红裤衩,破鞋上堂含泪花。俏脸儿先捱鞋底打,红得像把胭脂搽。光奶子,贴地趴,小裤衩儿也得往下扒,板打光腚火辣辣,粉团腚蛋柒紫霞。跪案前,把头耷,光着屁股把话答。我是贱货骚劲大,专爱野汉的大鸡巴。勾人骑,搂人压,屄眼子肏得溜溜滑。坦白认罚求宽大,爷爷开恩饶刑罚。要交代,羞答答,奸情丑态难描画,扯住胳膊揪头发,手套拶子两边拉。钻心痛,像刀剐,顺腿泚尿哭爹妈。招了细情又捱骂,骂我下流打嘴巴。要隐瞒,真犯傻,上刑滋味太可怕!麻绳吊,夹棍夹,奶头被那钢针扎。电话机,天平架,快活椅上把屄插。熬受不过说实话,鲜红手印纸上捺。悔不该,搞腐化,打情骂俏乱勾搭,如今受苦自作下,最苦过堂苦无涯。细折磨,狠糟蹋,浑身是伤处处疤。小白鞋,红裤衩,破鞋堂上泪哗哗。“

那个秦红很有表演才能,把这很黄的曲子唱得幽怨宛转,而且表情和动作都很有分寸,楚楚动人。加上四个伴舞的还一边帮腔,一边扭着腰肢,走着碎步,做出一些诱人联想的体态,那细绳子根本啥都遮不住,一抬腿就可以看到大阴唇。唱到后半段,竟有点催人泪下的效果,演的人有几个竟抽泣起来。可管教人员却大口喝着酒,一个个瞪着红眼睛,咧着嘴,盯着几乎是跳脱衣舞的五个演员嘻嘻直笑,丑态百出。朱武问我说,”这小红裤头子可是我的主意。本来我看一本旧小说上说,大红裤子衬着雪白的屁股大腿特别可爱。可现在跟小白鞋一衬,是特剌激吧?对这些贱婊子,不必客气。 咱们玩得就是她们的骚逼和奶子

引用楼主684a6f1e于2023-08-02 21:09发表的 【填词】淫词艳曲  嫦娥(原曲:广寒宫) :

新的填词,再次感谢不可知大佬的模板。自己做了点调整,但是感觉调整的不太行,也懒得改了。这次找到合适的背景图了,经典黄漫《嫦娥造反记》的色图。

依旧是mega链接:https://mega.nz/folder/Rp8QADpJ#-ierWMYXQn__kv8JX3ZiTA

.......

阿喵喵喵喵

回 19楼(wstcqqgg1) 的帖子

这个对我来说难度有点高,主要是用已有的歌填词音调midi啥的都是现成的,按你的想法来看的话可能还得自己编谱,但我不会这个 。如果是单纯念白的话倒是直接用ai变声器就行了。

会飞的猪

谢谢分享!