• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

boluopi2

B62F  2023-07-26 08:55
(tg群组 https://t.me/boluopi2)
在二游里算大制作了,毕竟全局cg,烧鸡也很撩。更大的原因还是在商业推广上,大规模高频率的营销增加曝光度,水军和恰钱的博主疯狂带节奏,牢牢把持舆论制造信息茧房。总而言之,劣币驱逐良币是是市场常态,中上水平的制作保证了质量基础,虽然碰瓷不了pc大作,但两者并不在同一赛道,时无英雄,使竖子成名而已。

MF2JY

国内的业内人都在想办法做个差不多的,国外的也在研究怎么把现有的单机和网游的收费模式向原神靠拢。

大厂现在都觉得靠零售太吃亏了,以后都要向原神学习,把游戏内容拆开卖。

龙牧星零

B64F  2023-07-26 09:23
(再见了,所有的EVA)
一扯到原神,帖子就热闹非凡呀,搬好小凳子,瓜子汽水西瓜备好,出售零食饮料,欢迎各位吃瓜佬一起看戏     

水晶机巧

回 60楼(cc8ce670) 的帖子

人家把快递单号发出来,全平台同id实名制上网,怎么能叫开盒呢,
要照片有露脸,要名字有账号id,要手机号有快递单号,要身份证怕不是也在某个地方发过。

6746cfa2

业内人员 羡慕死了

729cd35b

本来是进来看业内人士的,不过看起来好像没几个真的。米哈游怎么样我不太关心,米黑米白我也不懂,我就想问一下,现在原神的玩点是什么,有没有回坑的必要啊?(我大概是公测玩了大半年弃游了)

goldenfreeman

业内人士怎么看?
B站:米哈游今天的地位,应该是我们的。

ainne121

业类有几个认真做游戏

伊念花锦城

回 33楼(Seraphim) 的帖子

的确  草国全部剧情就和屎一样 绝对和前面几个版本 不是同一个编剧
而且草国基本没没出新成女角色吧  包括草神在内一个都没抽  妮玛!这强度唬谁呢

QQren

回 6楼(ytiyik) 的帖子

神谷有骂过崩3?能给个连接看看嘛?

QQren

看别人怎么说不如看别人怎么做,你看其他厂商都在干吗就行了。

我身为论坛唯一的卑微做MOD整合的佬
看见MOD →想玩原神→想到原神策划→突然不想玩

charonlinks

挺成功的,你先别说是不是好游戏,你就说赚没赚到钱。赚不了钱游戏再好于我无用

B75F  2023-08-01 18:43
(233)

回 67楼(729cd35b) 的帖子

现在没必要,不过可以观望下4.0枫丹版本。说不上好玩,就是习惯了 而且一不小心还会被AOE攻击

skby2113

咋说呢,现在前端需求量远不如美工,原神的氪金也不是业内最离谱的,氪金最离谱的应该是cpc游戏那一帮(咸鱼万国),恨原太多了,适配器真还好

清风昕雨

B77F  2023-08-06 06:37
(=。=)
眼红呗还能怎么看,好不好玩是玩家考虑的问题,业内只在乎赚不赚、赚多少,二次元转蛋手游这块原神都独霸好几年了是别的厂不想赚这批人的钱吗?那他就是一个合格且优秀的手游产品,只有酸的份,嘴碎几句呗,还能把原神的钱掏点出来吗?

现在市场上最赚钱的氪金系统就是转蛋,所有游戏都在往这边靠,包括我知道的几个腾讯马上要出的游戏也是靠转蛋收钱的,这方面从百万亚瑟王到FGO到原神在二次元这块已经成熟了,网易还在搞他那逼游戏市场呢,腾讯还在搞他那社交系统呢,都在不同的赛道能怎么看呢?

腾讯的优势在于更新频率快,一周一更新,像王者荣耀里面三天两头一活动一皮肤,这才是他的舒适区。原神恰好相反,只推出他们所认为的周期长、高质量、活动集合的更新,俩公司的目标用户隔了八条街,想玩的才会去玩,而不是抢用户来玩。

最后提一句,腾讯的自研压力是真的很大,我知道的项目砍了好几个了,王者荣耀世界也一直搞不下来,感觉大部分原因就是研发成本和周期太高太长,并且对标原神质量只高不低,现在卡住了,包括适配手机做出的优化,还有自己的建模和玩法的完善,这玩意再憋个三年出不来我都觉得正常

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sjxnbdbd

不懂

e88f6be5

不清楚

伪雾雨

引用第16楼855dbba8于2023-07-25 21:09发表的  :
让我想起10多年前的完美世界,当年也是名声很响

完美世界不都靠代理?

老司机带带我

B82F  2023-08-06 09:19
(此评论语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口  ..)
就游戏质量而言,比起国内的绝大部分厂商做的游戏,那是妥妥的降维打击

柒零玖别

B83F  2023-08-06 09:34
(没有个性签名)
你在这找业内人士?你怎么不找美国总统去问

梦幻似水

业内观点:能赚钱的游戏已经获得80分了。

非男非女

回 12楼(58873673) 的帖子

还真有。。。但是游戏卖武器的攻击技能囧
每个攻击技能都要抽
就是你平时AAAAEE的
AA是送的,AAEE都要抽

对不起下次还敢

B86F  2023-09-08 21:44
(ltygod)
引用第12楼58873673于2023-07-25 19:28发表的  :
由于手游这抽卡氪金机制,我从来没把手游当过是真正的游戏,大部分就一卖立绘的卡片而已。
原神这个倒是和我很多年前小时候玩PSP怪猎时的想法不谋而合。

就是在掌机上做出不逊于主机的游戏,当年苹果4S出来我在上面玩过一个肉鸽游戏,像是战神的那种,说实话除了操作需要屏幕去按,非常不习惯而且很难受,但确实是比以前塞班上的哪些游戏强很多了。

.......

我可怎么就那么烦你们这种张嘴闭嘴抄袭的,任天堂最强法务部告米哈游了吗请问?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go