sildenafil

GF  2023-07-24 21:45
(给你邦邦来两拳!)

[7-24][桃暖酱]桃酱补习班、王者荣耀等三份低清图[9M/93P][GoFile]

由于是低清图,所以就免费分享了。(有多低清呢,原图预计10Mb,这里压缩包内的图只有70KB)
https://anonymfile.com/z8Lpj/5.zip
https://gofile.io/d/WKI1Li

-----然后碎碎念一下
这个福利姬还是比较符合我的审美的,尤其是汉服白月光那套的布鞋和补习班的小皮鞋都很符合我的xp。可惜怎么找都找不到原图,我这里也只是从24fa上爬下来的原图,聊以自慰罢了。      
借这个机会也问问各位佬,SP太少了怎么办啊,求物区的好东西我也试着搜过,但是除了图搜图就不会什么找出处的办法了,加上图搜图能解决的事物,大佬们也都自己解决了吧。      
作为一个sp,我也想找到这几份图的原图,有一些图还是愿意付费的(以前买过,但是流出了,所以不怎么想买了)
尤其是十分中意布鞋,布鞋是最近才发现的xp,属实是有点涩。      
-------
总之就是抛砖引玉求原图呜呜呜,看不到清晰的小穴要死了呜呜呜
看了版规正好9M,1sp都拿不到,纯属用爱发电了呜呜呜
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1

sildenafil

B1F  2023-07-24 21:46
    (给你邦邦来两拳!)
    应该不会有违规吧 球球了,萌新第一次发cos区。
    另外传这个资源是因为真的没有,真的搜不到,别的地方下载还要注册呜呜

色图收藏师

B2F  2023-07-24 21:59
    (年轻时的我是个废物,现在的我已不再年轻)
    感谢分享

chan2

回 楼主(sildenafil) 的帖子

同样也很喜欢这个人

sheepy

感谢分享

我,呐喊

B5F  2023-07-25 02:20
    (sp)
    感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

bxnnwolf

感谢分享

shitouxh

感谢分享

醉挽霓裳

B9F  2023-07-25 08:08
    (纵有桃林万里,取一朵放心上足以)
    感谢分享

kobi hh

感谢分享

f6bf1b9s

B11F  2023-07-25 10:18
    (x666)
    感谢分享

感谢分享

makimaki

感谢分享

感谢分享

cd4ef834

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

遠坂凛ちゃん

B16F  2023-07-25 16:11
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 提醒楼主COSPLAY区有付加版规
    8)鉴于之前很多资源发布者直接盗链发布的情况,一经判定为盗链转贴将删帖处理。怀疑是非自己上传时 (密码太常见等,例如: 6666, 123456),一律不予评分。
    如希望获得评分,发布需另加本站网址或者用户名作为密码/或者证明自己上传(例如截图),长期稳定原创者可以豁免。

并无怀疑楼主,这回照样评分 (也只是1sp ...),但日后请加上站名或与楼主有关的特定密码以作证明才会获得评分

1a1b7f12

感谢分享

卡米希亚

感谢分享

正义的糖怪兽

5cf15571

感谢分享

yy

感谢分享

TamaMonoNae

感谢分享

妙啊秒