十六夜咲夜

B124F  2010-07-14 01:30
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
果断强势围观(其实看完两个论坛外加百度在我心里只剩下欢乐了么

(´◔౪◔)

6ad7fca2

-   -不要在这里战起来啊喂

5a2cc9b1

強烈支持SP漢化戰蘭...
順便圍觀愛麗絲漢化組各種下限...(叫你黑風鳴之地!)

1dd2b04e

B128F  2010-07-14 11:35
(新的开始)
風鳴之地,又是各种大大聚集的组= -

d6f402db

http://www.alicesoft.info/read.php?tid=4500
AUV这战斗力爆表了啊,我顿时就泪流满面了

戏言跟班

卧槽 A组太牛了 刚才在KF看到躺着中枪的PSI的帖子笑死了

风见见

B131F  2010-07-14 18:05
(围观用意)
最后,战国兰斯仅仅是个开始

仅仅是个开始
于是现在反白不再了么

金色噩梦

B132F  2010-07-14 18:08
(敏感词)
引用第131楼kid_kodo于2010-07-14 18:05发表的  :

仅仅是个开始
于是现在反白不再了么

仅仅是神翻的开始
下面他们还要神翻A社其他作品

a9f3d2fc

既然有人说偷文本,等补丁出来不就真相大白了

机翻跟人翻不同,前者也许你会写作能润出个优秀文章来(啊,是否能保持原意先不提),后者...除非润色大人神武,否则多半会由于习惯差异而留下一些看似违和的语句,虽然通顺,但不常接触的人就是会觉得这样的中文别扭

抄袭也好借鉴也好,这种痕迹不可能是靠后期润色处理掉的(好吧,除非润色大人神武已然无边了)

大家抬头不见低头见,要是抄袭,以后岂不是全体得换马甲去重生

对A组的爱表示赞赏并鼓掌,但那翻译,作为玩家的我不发表看法

5929343f

B134F  2010-07-14 19:22
(回笼假)
引用第132楼金色噩梦于2010-07-14 18:08发表的  :

仅仅是神翻的开始
下面他们还要神翻A社其他作品

卧槽,谁快点去阻止他们
这是黑A社啊

da45a996

Re:回 74楼(savior23) 的帖子

引用第84楼fangzhiniai于2010-07-13 15:51发表的 回 74楼(savior23) 的帖子 :
没有不敢付啊,我跟别人都是说只要你们能做出来的话,我绝对无怨无悔。

回75:我说过,请给出一款贵汉化组出品的不重坑的作品即可,而且要求不高,不需兰斯等100W字大作,数十万字中作马上20%预支奉上。
当然,别的汉化组出过的,你们再来也做一遍,那如此大的风险,抱歉,本人还不敢乱来。

等战兰汉化完成后。
我现在也是有工作的,每天也就6个多小时翻文本,而且要赚你那钱,我估计非得申请个长假。
所以别的不说,你有兴趣的话,等战兰好了。预付10%订金,这惯例估计懂吧?之后完成30%后收20%,50%再给20%,100%后给40%,剩下10%作后期保障。
支持支付宝交易。

十六夜理恵

Re:Re:回 74楼(savior23) 的帖子

引用第135楼laheure于2010-07-14 19:38发表的 Re:回 74楼(savior23) 的帖子 :

等战兰汉化完成后。
我现在也是有工作的,每天也就6个多小时翻文本,而且要赚你那钱,我估计非得申请个长假。
所以别的不说,你有兴趣的话,等战兰好了。预付10%订金,这惯例估计懂吧?之后完成30%后收20%,50%再给20%,100%后给40%,剩下10%作后期保障。
支持支付宝交易。

别定金什么的,他会说信不过你不肯给去签个合同,等你搞完他不给钱直接上法院

da45a996

哎,我好想赚这4W……

19d74a80

引用第73楼fangzhiniai于2010-07-13 15:20发表的  :
  如图。当然,我稍微了解了一下,所以对于至今未有一款不重坑作品的贵汉化组来说,订金什么的在下确实不敢交付。下图是本人并不知贵方会有此意的情况下于一些人的讨论内容,相信稍微能表明一点本人的诚意。
  当然本人也清楚,相对钱来说,这点东西算个p的诚意。不过聊胜于无。至于是否可信是否接手,就全看贵方了。
  更当然的是,此言只有今日内有效,否则先做几个月一年的再谈此事,那真是超喜感的。
  所以如今日内考虑接手,可联系本人洽谈。联系方式图片已经给出。

草..簽合同啊...簽合同付訂金都不敢..噴毛?不就是找噴啊...中二果然就中二..你能拿出40kRMB麼?隨口說說而已吧
沒本事就別裝B

524886b0

来晚了...今天才看到这事..

几个地方的帖子我都看了...A组...噗,好囧

嘛支持泰国人搞好这个汉化XD

毛的处女贴放这里了

手刃小强

不知道为什么,本来按以前该很高兴的
4年的坑不知道多少喊挖坑的,结果还是没
现在一有就成笔战,等真正成品出来再和那边理论比较好

9fff9121

誰的补丁好,就要誰的~~
只要出來的制品比人好,謠言自然不攻自破~~~

ae5464bf

B142F  2010-07-15 17:41
(黑黑黑)

Re:Re:回 74楼(savior23) 的帖子

引用第135楼laheure于2010-07-14 19:38发表的 Re:回 74楼(savior23) 的帖子 :

等战兰汉化完成后。
支持支付宝交易。

你不是NEET么

雾里云

B143F  2010-07-16 13:56
(潜水党)
其实SP的大大们先等等出最终版,等A组出汉化典藏版出来不就好了,可以看他们的笑话了。

肉食火鸡

呃,还会等完全版吧…… H里面也有很多剧情……

008e73a8

补丁快出来吧快出来吧

58dae3d8

还有一天,不过其实不要着急,相信慢工出细活

42d9c0f4

这帖子成了一个可怜的玩笑真是杯具啊

6adabd24

20号快到了==

e4b20f07

这边的延期了啊?
A组的版本一周目已经快玩完了,除了偶尔有几个错字和乱码之外,对剧情理解完全没障碍,也没觉得翻的有多差。
H剧情全部翻译了很爽。哈哈。

微风祈愿

B150F  2010-07-20 10:00
(~结魂式~)
噢。。。标题颜色变了。。。A组那个测试补丁弄得我头晕。。延期也是果断等SP

4.bmp

可可萝

B151F  2010-07-20 10:01
(旅游回归)
引用第149楼aodi300于2010-07-20 09:03发表的  :
这边的延期了啊?
A组的版本一周目已经快玩完了,除了偶尔有几个错字和乱码之外,对剧情理解完全没障碍,也没觉得翻的有多差。
H剧情全部翻译了很爽。哈哈。

的确没障碍233,可惜是同人游戏还是战国兰斯有待商榷
顺便来压泰国人今天出不出的了片吧,发片的赔率是4,跳票的赔率是3

dc95128b

赌啥

4.bmp

可可萝

B153F  2010-07-20 10:48
(旅游回归)
SP币?也么啥别的好赌。

3b8df416

咋了,又要跳?