天河優子

GF  2015-12-20 23:53
(妳的節操就由我收下!)

Infinite Stratos  The Nightmare Of Ichika

漫樱飞舞的季节,同时也是离别的季节,高中毕业典礼结束了,也宣告着我在IS学院的生活告一段落。
  「结束了呢~」
  将个人物品收拾整理完毕,跟我同住一室的查理说道。
  「嗯,结束了。」
  从一年级生的宿舍搬到二年级生的宿舍,再搬到三年级生的宿舍,我的室友却一直是查理。
  嘛,这也是理所当然的吧?
  毕竟这个学校只有我跟查理两个男生。
  「接下来…查理是准备回国吧?回去以后…查理有什么打算?入职德诺亚公司?」
  「这个…看父亲怎么样安排了…如果公司需要我帮忙…」
  「对了!查理真的没有喜欢的女生吗?」
  直到毕业为止,每个月都有女生向查理告白,他却没有接受任何一位女生。
  「嗯?为什么一夏觉得我没有喜欢的人?」
  「查理不是一直拒绝女生们的告白吗?」
  「那是因为我有喜欢的人啊~」
  「诶…」
  以查理的挚友自诩,我却完全不知道查理原来一早就有心上人。
  「可以告诉我是谁吗?」
  「织斑一夏。」
  嗯哼,查理喜欢的人叫织斑一夏啊~
  呃,织斑一夏?
  这不是我吗!
  查理喜欢的人是我?
  「好奇怪吧?明明大家都是男性…我却对一夏有了那样的感情…」
  只要有爱,性别什么的,根本不是问题啦~
  虽然很想对查理这么说…
  「查理…谢谢。」
  总之,先回应一下。
  「本来我是打算一直将这份感情藏在心里面…可是回国后…我跟一夏就好难有机会再见…」
  「查理…」
  回过神来,我发觉自己跟查理拥抱在一起。
  「一夏…」
  稍微变得有点湿润的眼眶,让查理看起来更加可爱。
  「…」
  下腹部传来了一阵异样的被硬物抵住的感觉。
  查理是男性…
  男性…
  「一夏,抱歉!只是想着一夏的事情…我就…」
  这种表情太过犯规了吧?
  「不需要道歉啦~对自己心仪的人产生反应…再正常不过了…」
  即使是隔着衣物,我还是感觉到硬物传过来的温度。
  该说一句『人不可貌相』吗?
  那么可爱的一张脸,却拥有这种规格的『武器』,明明查理是可以用来给予女孩纸们这样那样的愉悦…
  「那么一夏到底是怎么想?我想知道一夏的答案!」
  我的答案吗?
  是NO吧?
  我对男性完全没有想法啊!
  所以我才会跟箒跟铃跟拉芙拉跟塞西莉娅跟刀奈跟簪跟山田老师跟千冬姐…
  所以我才会跟她们有过这样那样的关系啊!
  我只对女生感兴趣吧?
  「…」
  可是为什么跟查理接吻会这么舒服?这么有感觉?
  「Je_t‘aime」
  身体被查理紧紧地抱着。
  「可以吧?一夏?」
  耳垂被查理轻咬着,身上的衣物顺势褪下。
  查理的舌头在胸膛上游走,手指用力握紧了分身。
  「…」
  不自觉地将查理跟箒她们比较起来。
  该说一句『最清楚男性身体构造的还是男性』吗?
  一阵又一阵的甜蜜感觉透过神经末梢传递开来,身体很自然地抖了一下。
  「舒服吗?」
  查理露出调侃的微笑。
  「…」
  明明是难以接受的事情,明明自己对男性根本不可能有感觉…
  「为什么不说话呢?」
  查理抓起我的手按向他的分身。
  「…」
  好硬,好热。
  「一夏不反抗的话…」
  查理将我推倒在床上,抬起双腿,凶猛地侵入。
  喂喂,不对吧?
  说好的润滑呢?
  而且男性跟男性的话,应该是有防护措施比较安全吧?
  不自然的体位,再加上没有任何准备下,异物就侵入,身体被撕裂的感觉,很努力地压抑住没有发出声音,颤抖着嘴唇,承受着痛苦。
  查理越是激烈地侵入,身体就越是像拒绝一般地紧缩。
  「还好吧?一夏?」
  「差不多要死了。」
  我跟箒她们有过好多的经验,却没有试过一次后门。
  因为我打从心底抗拒。
  「很快就会变得舒服起来…」
  类似的话,在哪里听过?
  强烈的痛楚让我思考不能。
  当查理的分身昂首前进时,身体由于被侵入而产生收缩反应,顽固地拒绝查理。
  结合着的部位像火一样的灼热,难以忍受的痛楚让我不禁弓起了上半身。
  身体不住颤抖,呼吸像被阻塞一样地断断续续。
  痛苦并愉悦着。
  「查理…」
  「一夏…」
  突然,身体发生了激烈的痉挛,没有焦点的目光直视着天花板,意识随之失去。
  睁开双眼,是熟悉的天花板。
  查理在我身旁发出均匀的呼吸声——才怪!
  好奇怪,不!惊栗!惊悚!惊魂!让我SAN值掉到零下的梦!
  为什么我会梦见自己被查理…
  「早安,一夏。」
  查理比我早起床,已经换好制服。
  「早啊…」
  意识上是醒过来了,身体却有一种疲惫感,好想翘课睡懒觉。
  「一夏的脸色看起来不太好呢~身体不舒服吗?」
  没有润滑就被做了那样的事情,身体当然吃不消啦~
  咳咳,自重啊!别说得自己真的跟查理——快点从记忆中删掉那些画面!
  「只是梦见了一些很可啪的事情…」
  「诶?一夏还能够记住自己梦见的事情啊?是什么样可啪的梦?」
  「…」
  不行了,梦中的画面一次又一次在回放。
  「咳咳…似乎是感冒了呢~」
  今天让我继续面对查理的话,精神方面会承受不了。
  「查理帮我去请假吧!拜托了!」
  嗡嗡,我的手机响了。
  谁会在这么早打过来找我?
  啊,是千冬姐。
  「怎么了?千冬姐?」
  『你小子是因为睡迷糊了,所以连最基本的礼仪都想不起来吗?』
  「抱歉!早上好!千冬姐!请问找我有什么事吗?」
  『早安。我找你也不是有什么特别重要的事情…』
  好魔法!没有重要的事情,千冬姐会打电话过来找我?只是为了听我早上的问候?
  『你小子刚才是想装病翘课吧?拜托德诺亚帮你小子请假…』
  「呃…」
  真不愧是千冬姐,我应该这么说吗?
  「怎么可能!昨晚我已经好好地休息了,现在精神得很,装病翘课之类,是千冬姐的错觉啦~」
  『那么你小子就快点起床换衣服!还想在被窝里待到什么时候!』
  「是!」
  敏锐得犯规啊!我家姊姊大人!
  难道这个房间在我不知道的地方安装了监控摄像头?
  「那个…」
  「怎么啦?查理?」
  「一夏再这样拖拖拉拉的话,真的会迟到。」

我勒个去 楼主居然下毒

藍髮眼鏡

B2F  2015-12-21 01:42
(浮屍)
最清楚男性身体构造的还是男性     

忧郁的哀伤

B3F  2015-12-21 02:29
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
LZ居然下毒,我的眼睛,路西法你休想夺走我纯洁的灵魂               

3b640b3f

太長沒有看,有人可以30字總結下嗎?

幻觉

太长没看先跑来看评论的真实太机智了

弗兰契丝嘉

B6F  2015-12-21 08:23
(o( ̄へ ̄+)o)
看着有点眼熟呢?

雪之下

B7F  2015-12-21 10:06
(兴趣使然的汉化者)
这是把夏洛特性转了吗……

满眼都是RBQ

B8F  2015-12-21 10:16
(快来当我的储精罐23333333333333333)
目测啪啪啪   

未必能进取

楼主你为何这样,还好我先看的评论。。。。。。

暂时别离のYanni

看评论就好了

隔壁果树

北飞

还好看了评论

Bishop

我跟着大家一起看评论

璀璨苍穹

B14F  2016-01-03 23:42
(ヽ(ー_ー)ノ)
看了评论,再看回去