hiten

GF  2023-07-17 21:42
(150)

最近解锁了新的性癖,真人asmr

本来之前是一直听的二刺猿音声的,结果在日本那个啥tokyo网站上面找瑟瑟视频的时候看到有那种主播搞asmr的就点进去看了一下,结果居然是穿着白丝摩擦录音的那个耳朵,四舍五入不就是用白丝帮我按摩吗?那种丝滑的摩擦声听起来太舒服了,还有小姐姐的掏耳。虽然她说的日语我只能听懂一点,但是听起来也感觉很放松。
然后站里面搜了一搜,发现有个叫音无未来的,然后下了最新的一期太顶了,6.30的一期好像是露出了乳头,用乳头还有下面来摩擦录音机。之前的几期也有个穿着粉色长筒袜用大腿和脚去按摩的,简直射爆。
本来之前我都不看的,但是现在我开始感兴趣了

音无未来的站里面搜一下就搜出来了,至于另外一个,是叫麻倉ましろ

土鸡瓦狗

B1F  2023-07-17 21:46
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
之前就有人发过照片了,奶头很粉嫩

你大爷

我的话喜欢听音声睡觉,听音声一般5分钟就能睡着,助眠效果立竿见影,当然得不太嘈杂的掏耳或者快速摩擦声。
R18音声感觉可以但是没必要,舔耳试过,但会很烦躁,呻吟绝叫就更为嘈杂了,人声的话还是喜欢假声耳语那样

你大爷

说起来我第一次看虚拟主播还是助眠的数羊AMSR直播 ,说话含含糊糊,听假声只能清楚分辨数字。

xyw

280944e6

r18的一般不睡觉的时候当bgm听(睡觉听全年龄不过部分r18听过觉得时候的也会睡觉的时候听

dkdn

紧张不安的人

B7F  2023-07-21 21:56
(一个紧张不安的人)

回 3楼(你大爷) 的帖子

老哥请问有助眠向推荐的吗

MALIK AL ASHTAR

嘿嘿嘿随便

很多人喜欢

无锁刁威

这不就普通的asmr嘛 真人asmr就是直接上不用录音机

低调做人