士升

GF  2023-07-17 15:28
(纯爱,后宫,巨乳!)

吐槽gonza的新-友母世界

友達の母親和続・友達の母親,算是双男主女主设定,从一号男主小翔视角来看,剧情从有点绿母到合作共赢,真的是相当舒服,尤其是他后半程发力,换掉了暴躁老妈迎娶温柔社长,简直赚翻了
然后,然后这剧情发展就离谱!
历史惊人的相似,两家的孩子成为了好基友,而二号男主基友小刚和小翔妈造的孩子小夏,又瞧上了基友的母亲!也就是一号男主小翔现在的妻子、二号男主小刚的母亲!

大爷的,小刚你家族这友母特攻的能力是血继限界嘛,这么强力的遗传!而且青出于蓝而胜于蓝,小夏这孩子在婴儿时直接让友母发情喷乳,好强的被动,服了!
你们两家挑女人的眼光是真毒辣啊,挑的女人以一己之力侍奉三代人!不过我就纳闷这世界女人又不是死光了,友母也不局限这俩啊,至于可着劲在两块上等田上精耕细作嘛,硬生生把产量顶上了六块普通田!
还有就是这两位女主,爷爷辈男人们驾鹤西去,你们太寂寞找一二号男主也算合理,但你们和现在的丈夫们做了两卷的爱,总算是真爱了吧?不说曾经沧海难为水了,这才几年啊,你们就又该上别人的床了,男人如衣服啊!

士升

B1F  2023-07-17 15:29
(纯爱,后宫,巨乳!)
至于还是童贞的,男主小翔家的孩子小宗,本来岁数就小还晚熟,没有基友那样的剧情铺垫,继承的家族能力又没那么强的被动,现在还仅仅停留在看友母漫画的程度,不过我还是很看好你!毕竟有爸爸小翔的后期发力的成功案例!真是太期待后面的发展啦!

mr.ddd

这算是作者没活了还是另类的好活呢

士升

B3F  2023-07-17 15:43
(纯爱,后宫,巨乳!)
而且仔细想一下,这漫画现在这么折腾,辈分彻底乱到不能乱了,一二号男主之间互相都可以称对方是父亲或儿子,都合理!吵架或是道歉是真的方便!
第三代正太主角开始互相称对方是叔叔和侄子,倒是少占了一点便宜,但剧情这么一搞,首先完成了超越爸爸们的“互相父亲儿子”关系,还给爸爸们来了个超级加辈,给爸爸们同时当爸爸,黄毛,儿子!小翔小刚哭死在厕所,新赛季旧角色进下水道了!
这已经不是友母世界,是祖孙世界了,亲奶奶和亲孙子做爱呀!作者有没有想过换个名!

joe_rao

B4F  2023-07-17 15:47
(凡人~)
母さんとセックスに溺れる 與母親在淫猥性愛裡沉溺著

这一篇里面同学介绍儿子约炮的炮友居然是他老妈,然后约时都是戴着头套,一直啪了好几次才发现是自己老妈
这个设定简直社保了,可惜没看过类似设定。不知道大佬有没有类似的推荐

yebai

确实太离谱了,奶奶和孙子,而且看这后续很可能涉及一共四对男女主,邪门。
另外吐槽这两个母亲,从开头看过来,感觉这个所谓母亲的身份不过是为了刺激强加上去的,两人没体现出一点母亲的特质,纯纯两条发情的母狗,现在好了,到了新一卷,直接被所谓儿子的朋友,真·亲孙子操到高潮,真就母狗了,真是**
前面背叛儿子,没过几年背叛丈夫,绝!     

士升

B6F  2023-07-17 16:29
(纯爱,后宫,巨乳!)

回 4楼(joe_rao) 的帖子

这设定很多漫画都有用,比如洋蘭堂的,你要是喜欢这玩法那一定要看洋蘭堂,头套熟女战神,里面有一篇实母的完完全全就是你说的这个套路
还有一部我刚看的,实母和儿子做 [黄猿] ママ姦倶楽部

士升

B7F  2023-07-17 16:34
(纯爱,后宫,巨乳!)

回 5楼(yebai) 的帖子

毕竟四个志趣相投的小朋友,也就是说作者还有破环两个家庭的潜力 但是!我不理解的也在于此,你都扩展俩新用户了,够俩主角家庭分了,为啥指着前面两只羊死薅呢  

H-ero

B8F  2023-07-17 20:10
(win99300)

回 楼主(士升) 的帖子

你看错了吧,这个画师画的人物都一个样子,靠发型区分,小刚的儿子夏树做的那个不是翔太的妻子小葵,是新的女主唯香,儿子叫宗介,,翔太和小葵的儿子叫翔平,戴眼镜那个

安晓

我已经看不懂了,能画个图吗

士升

B10F  2023-07-17 20:39
(纯爱,后宫,巨乳!)

回 8楼(4abdb3d3) 的帖子

兄弟,我又回去仔细看了看,你说的是对的

士升

B11F  2023-07-17 20:59
(纯爱,后宫,巨乳!)
此帖完结,是我想多了  
不过,作者也甩不开这锅 新婚生活III里面突出一个女主和婴儿的缘分,一抱直接喷奶,这也就算了,之后女主和男主说怀孕了又大战了大半篇幅,镜头紧跟着数年过去,俩孩子一起玩,你为啥不画女主和孩子出场?一般的完美大结局套路都该出现啊。何况这个新女主从发型脸身材就根本分辨不出来,所有人都没有人物介绍,也都没有完整姓名,虽然一个叫葵一个叫唯香,我还以为是分别叫的姓和名呢

好好活下去,懂吗!

我已经看不懂了

也无风雨也无晴

这关系好乱啊,不得不说,属实玩的花

e88f6be5

混乱

6c83b25f

求一下新的第一话,找不到

b6f5793b

2795dd53

新友母第1話到底哪裡有,找了1堆網都沒1=.=……

小时就识月

B18F  2023-09-08 07:20
(发癫 发癫 发癫)
不管怎样 先Mark准没错

jby4321

笑死,什么鬼

JOKER

前作无意中大火证明套路有人喜欢,作者画的熟女真的挺涩的

surpass

5ee93661

虚妄king

GONZA是彻底没活了,翻来覆去就这两家几口人,还换汤不换药,朋友上了自己的妈妈,生了儿子,正太儿子再上了朋友的妈妈,轮回往复。