d215bcae

【填词】配画面三连唱

《浣溪沙-且行乐》
有酒无歌空对月,得歌谁舞枉凝眉。平生最恨诗半阙。
今朝有酒今朝醉,于无声处执鼓槌,喝令嫦娥舞花蕾。

谱词三首,《遗世蒹葭》、《红马》、《芒种》,独惜有歌无人舞,终是不美。艳词配美人,人生乐事。穷酸书童,唤得一二虚拟红粉,自娱自乐,再博诸君一笑。
词三首,配画面三连唱,诸位自取。自娱自乐之作,望诸公自乐即止,莫要四处传扬,为我招灾惹祸。
连接如下,分文不取,有缘再聚。4k画面,颇大,流量有限者慎之。
https://mega.nz/file/LkwFnJBI#UletW-u8U_Hd87AHobO7AF7PdvYzr7mCEtfHwyXat-E

cc78db3f

还是合订本,佬温我哭

204bba19

大佬绝对人才

晚上找猫

B3F  2023-07-15 21:34
(萝莉不求胸大)
大佬

小楷

B4F  2023-07-15 22:49
([sell=0] 出售内容 [/sell])
没有科学上网 有没有好心人来个度盘

雏蜂

回 楼主(d215bcae) 的帖子

这个盘提示我免费流量用完了怎么办

d215bcae

回 5楼(雏蜂) 的帖子

用mega的下载器,提示流量用完,关闭软件,换ip,再打开软件,自动会断点续存

atlay

好啊

夜雨初曦

B8F  2023-07-16 08:24
(夜雨初曦)
请问有没有大侠弄个度盘,这个显示流量用完

回 6楼(d215bcae) 的帖子

不太行

mistaker

B10F  2023-07-19 18:34
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
额啊,太大了,下不下来

1ab95342

小道本无名

太大了,没办法下载啊       

gmt

B13F  2023-07-20 23:15
(HELLO)
大佬绝对人才

1ab95342

牛酋

支持大佬

牛酋