無名小卒α

GF  2023-07-14 22:19
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

【填词】妩媓(舞娘,附工程文件)

23.08.31 - 下载地址挂了,新发了个合集,大家去那边下吧:https://www.south-plus.net/read.php?tid=1932241
============ ============以下原贴 ============ ============

Hello,我又来了,

最近归功于不可知大佬的模板,论坛里的佳作层出不穷,真是大饱耳福。
不过也不能只靠大佬一个人,这次我把原曲的ace工程也一起放上了,excel我实在玩不转,模板就爱莫能助了,欢迎在此基础上继续修改,

这次填词的原曲是舞娘,背景图全部来自 [Finecraft69 (6ro-)] 娼姫物語1&2
不得不说这个作者的漫画是真的带感,不管是淫浪型女主、小马大车还是偶尔出现的人兽,肉感的身体配上女主们那羞涩淫荡又将变态性爱视为平常的表情真是让人欲罢不能。
可惜这个作者貌似很久没有新作品了。p站(5883)最新一次更新也是4月份,而5年前就有预告的娼姫物語3更是一点动静也没有……
话说回来,本来填词是按漫画写的“公主”,但是在起标题时感觉“女皇”似乎更押韵,就又改了一下,至于女主看起来不那么像个皇帝,这种小事就别在意啦

音频+歌词+视频 + 原曲ace工程文件(附原曲+伴奏):
此帖售价 0 SP币,已有 1277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

↓↓↓↓↓无内容,纯打赏↓↓↓↓↓
此帖售价 1 SP币,已有 1277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Xest

前排围观大佬

蜀道行

好好好 支持大佬新作

爱心橙

雏蜂

这个工程更简洁,支持

旺旺仙贝

大佬太强历!

atlay

3622dcf2

求大佬告知,为什么我下载失败

好好活下去,懂吗!

感谢大佬分享

欧阳天人

谢谢大佬

2780b551

谢谢大佬

不土

感谢分享

7a0e75a7

感谢大佬,另外,你的微笑链接挂了,因为度盘不支持短链了,求补

Rade

B14F  2023-07-25 23:38
(柚柚柚柚柚柚柚)
很棒的作品!加油!期待后续

70816e18

B15F  2023-08-02 15:43
(啦啦啦)
大佬,没看到工程文件的?

双马尾

B16F  2023-08-02 23:16
(我来我见)
感谢分享