• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

寻找思密达

【分享】厦大厕所偷拍女孩如厕没想竟拍到清纯女神用手机自慰

虽然是老视频了,听说人已经不拍了,上次有朋友回帖想看厦大美女自慰,今天免费分享给大家,厦大也是985一流大学了,没想到也有女生这么饥渴的自慰。
首先出场的是这位红衣美女,在校园内也是长发飘飘,不过一进厕所就疯狂的扭动身躯到底是为什么呢?

只见她脱下牛仔裤,露出白色内裤,把手机开启震动模式放在了自己小妹妹里面,右手忙得不亦乐乎加上疯狂的扭动大腿,夹在两腿之间,发出阵阵呻吟。

这时高潮结束玩会手机

现在主角登场,是清纯的黑丝小红鞋制服女神,只见她身穿萝莉裙,在外也是清纯的女神级别人物,高不可攀不敢搭讪的存在。

只见她一进厕所就褪下她在外面那种女神的样子露出淫荡本性,居然跪了下来。

这位清纯的像一个小母狗的女神,黑丝褪到了小腿处,小脚撑着自己的身体。

忽然她的胯下传出阵阵震动,黑丝上露出了黑夜上闪亮的白光,不停的闪烁实在太刺激了。

高潮部分来了,这位清纯的女神快速抽动自己的手指,在性感清纯的白色内裤上不停的搓动,谁曾想这位在外清纯的御姐女神居然跪在角落里快速搓动淫穴呢

这么多年了,也多亏上次茶馆朋友给我的回复,我才想到分享给大家,这个资源基本很少了,下方几十V全集免费分享
给大家,让大家重温这位仁兄的勇气,以后会继续分享很多国内厕所反差自慰的女神给大家

千反田

图裂了

碎碎平安

B2F  2023-07-08 13:13
(我以为我会暴富)
我的图图呢?

5ebddd55

图片挂了

约束

寻找思密达

此帖售价 0 SP币,已有 2899 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

寻找思密达

图片有了 上方除了这两位美女,还有那一年的合集,里面还有一个老师揉搓的,不过几百V有点难找

6e53f5a6

Priority

震精

寻找思密达

其实现在大学里很多自慰的女生,但是我问了几个圈内知名大神,不太敢去了

橘琴梨

911da440

B11F  2023-07-08 14:13
(要艺术,又要商业)
haia

夏日微醺

666,图1在哪个文件夹?

波旬

Eduard

B14F  2023-07-08 15:05
(......)

fc14123d

黑色伏尔加河

还是处男那会儿亲眼见到女人自慰,视觉冲击实在太大了。害得我连续撸了三次。好悬没废了     

18c09067

有整理上面这两个是 哪一段吗?

寻找思密达

回 16楼(黑色伏尔加河) 的帖子

哇,是你自己的表妹吗 好刺激的

ghost_anirbas

精尝

B20F  2023-07-08 15:44
(好想吃精液)
这手机有点子古董内味儿了,图里的大学生的孩子也快上大学了吧

xyw

寻找思密达

回 20楼(精尝) 的帖子

一几年的事情了,我还想看更多的,可惜没有人再这么拍了