兄弟的顺溜

救命,地铁有个小姐姐穿短裙在我对面坐着。。

她坐着大腿张开一点的下面都看到了内裤。。她眼睛看了我的眼睛看哪里,然后她脸上一笑出来。。。。完了我都不敢看都没法看了。。这种怎么解决。。地铁有人这么多。。。。。差一点牛牛要出来了。我还按压下去了

大天使长

再写5SP的

节操挡子弹

再编一点A上去的情节吧, 剧情这么短没意思

残败暗枝

B3F  2023-07-07 22:52
(跳海比跳楼浪漫)
不在看几眼以后就看不到了,多看几眼

兄弟的顺溜

回 2楼(节操挡子弹) 的帖子

没了 今天还真是遇到了。。。只有这个故事了

南韵

说不定那小姐姐就好这口(

你如此感兴趣

B6F  2023-07-07 22:57
(最后的波纹)
出生阿

兄弟的顺溜

引用第5楼6028e9b4于2023-07-07 22:57发表的  :
说不定那小姐姐就好这口(

地铁这么多人你敢不敢去问 不怕社死啊

世界级基佬

回 楼主(兄弟的顺溜) 的帖子

注意别被套上变态偷窥偷拍狂,最近这事闹得沸沸扬扬的

b414ea8a

B9F  2023-07-07 23:03
(咸鱼)
每天出门前多冲点,进入贤者模式,小姐姐脱光了你都无动于衷

满柰子脑子

B10F  2023-07-07 23:04
(萌新)
主人的任务罢了

提莫提莫

起身去要微信

青丝挽旧梦

再看,不怕被讹?

矿物质泉水

老哥们怎么会骂你呢,不要自己骗自己就行。

wusuoziqi

B14F  2023-07-08 00:15
(大魔法师,突然出现!)
你没被拍短视频发到网上?

璃芜殇

B15F  2023-07-08 00:18
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
主人的任务罢了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白羽骞骞

B17F  2023-07-08 00:41
(我见青山多妩媚)
会不会写,我来
我飘忽不定的眼神再次对上她的视线又赶紧避开,我真不是故意看到的。
好像是蓝白条纹,因为坐姿的原因深深地勒出了一条沟壑。她好像再次注意到我在看些什么。
“南+站到了。”
随着拥挤的人群缓缓涌出地铁门口,车厢显得空旷起来。
这反而让我更加局促不安。只能低下头盯着屏幕上跳动的画面。
我也不知道我在看什么,只少这样不会显得我这么窘迫。
眼前暗了下来,屏幕被一只纤细的手挡住。视线再往上移,是那双白皙的腿还有棕色的格子裙。
我脸上发烫,这比第一次进到成人用品店还紧张。新闻上关于那些污蔑偷拍的故事浮现到脑海。
我僵硬的抬起头:“有……什么事吗?”
虽然我什么也没干,但我还是被那双坚定的眼睛镇住了。
她好像看出了我心中的胆怯。
“你也不希望你偷看的事被女朋友知道吧?”

那年夏天的美丽童话

爱的战士Kiritsugu

小心点 要是别人说你猥琐男你完蛋了