单推竹子社

GF  2023-07-07 18:43
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

手冲会不会影响人的情绪稳定?

每次我冲了之后当天情绪就特别不稳定,很容易特别紧张与焦虑,总是要靠深呼吸才能解决紧张情绪。

土鸡瓦狗

B1F  2023-07-07 18:47
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
不按时手冲才会焦虑,注意力不集中吧?还有女生也一样,如果发现女朋友或者老婆脾气突然暴躁,可能是因为大姨妈来了,也有可能是你没把她操个痛快或者很久没日她了。

福爷

B2F  2023-07-07 18:49
(生死有命,富贵在天。)
有同样的感觉

阿尔法途

B3F  2023-07-07 18:50
(无聊啊~)
应该不会吧。

罪歌

难道不是冲了以后情绪稳定?

夭夭~

B5F  2023-07-07 18:58
(夭夭才不是天天呢~)
手冲后的【贤者时间】

状态表现:疲劳和瞬间醒悟                                         

繁殖行为的目的是为了生命的延续                                         

为了提升怀孕概率一切都要为繁殖行为让步                                   

人是会吃人哒,恐怖直立猿雄性又是强势的杂食动物                                     

雌性是弱势的一方,事后的疲劳可以为雌性提升生存的概率                               

瞬间醒悟大概是本能指引雄性该干嘛就干嘛去,别杵在这里影响效率啦                    

紧张焦虑、情绪不稳定可能是生理开关瞬间启动清醒后巨大反差产生的“正常”情绪

PS:以上内容纯属胡乱猜想,如有雷同不胜荣幸                         

signature
~

丝道中人

MilkDog

憋的太久...容易发怒!

洛阳师范

我也会焦虑,深呼吸都缓解不了,只有靠戒

就这样把

B9F  2023-07-07 19:21
(佛系 聊天 我的最爱)
我感觉你这单纯冲出自卑了 认为手冲是没能力的表现 有研究说了禁欲更容易烦躁 和生气和焦虑 你这反而是冲了焦虑 我觉得你是把一些不好的事情跟手冲联系起来了

ef964595

瞄千家的凛凛蝶

难道不应该相反吗,看很多玩禁欲的都说长期不冲会焦虑情绪起伏大,冲完就好了

皮革马利翁

B12F  2023-07-07 19:55
(原批desu)
镇楼求出处呀 挺色的

结城梨斗

不是应该相反吗

hollow

我也是,感觉负面情绪被放大了

眠爱

496fde65

不会 另外镇楼求出处

单推竹子社