小Q

红米耳机buds pro4有必要买吗?

我看pdd这款耳机279,我目前用的红米手机,耳机是AirPods2,想买个降噪的玩玩。如果15promax给我价格震撼的话,我就不买苹果了,红米也很好用。不知道有必要入这个耳机吗

f415090f

你要是之前没用过主动降噪的话那可以,主动降噪还是好用的,不过没看出和苹果有啥关系,想和airpods比较嘛?

小Q

回 1楼(f415090f) 的帖子

我现在用的不是降噪的

Timeseas

我现在用的就是这个,感觉还行

z_double_h

华强北的啥悦虎芯片的也挺好用的啊,降噪啥的也都有,也能配合上苹果的操作方式

n21i3uyrf2

B5F  2023-07-07 14:48
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
感觉一般般,属于中规中矩的产品,手里余裕想入也可以入

金毛玲

B6F  2023-07-07 15:28
(Don't worry.)
618买了这个,用小米mix2s偶尔会有无声的现象,默认不开aac,似乎是高通的问题?没去深入了解。音质一般,默认是通透和降噪切换的,通透模式会创造白噪音,安静环境下就很吵,莫名其妙的设定,要下app调。质感一般,一周过去我就感觉盖子有点点松动了。但是没有用过同价位其他的,不好横向对比,买这个主要是因为要配小米手机

小Q

回 6楼(金毛玲) 的帖子

我也是为了配小米,那我不买了

小圣

B8F  2023-07-07 16:43
(我是药娘我是药娘)
看你自己,我是小米配Air1 还行想买猫饼

acade

再加点可以买三丧的buds 2了

5e66c6e2

小米的好些

8260365e

B11F  2023-07-07 17:08
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
已经有tws了就没什么太大的必要

clh996

感觉还不错,性价比OK的

e88f6be5

还行吧

丝道中人

Black_Script

B15F  2023-07-07 21:17
(泡面打狗)
蓝牙耳机就听个响

楚中天

反正我觉得我手上这个哈利波特版本的挺好用的,400不到带降噪还送盒子