天穹圣上神武仁尊

GF  2023-07-07 13:56
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

操你妈的,昨晚做个梦中梦,而且梦见我被妹妹,也就是我老婆绿了(恼)

昨晚睡觉做梦,但非专业人士明显没能力识别是不是在做梦,只能像看电影一样当个看客,当时我记得在第二层梦境中醒来,我看看时间,明明在休假中,却起的这么早感觉亏了,

然后场景一转,来到卧室,我躺在床上,而我妹妹,也就是我老婆,和她另外俩姐妹在屋里换衣服,老婆让我用毛巾蒙着脸来避嫌,我照做了,但这个毛巾说实话挺薄的,能模模糊糊看到镜像,然后我就看到不知从哪钻出个男的,和我老婆抱在一起深吻,我操我当时血压就上来了!

然后突然,场景又一转,我的意识突然清明,回到了现实,也就是从第一层的梦境中彻底醒来,

但这都不重要,操你妈的牛头人,你们能体会吗,那种梦醒时分似真是假的虚幻感,还有梦中遭到背叛的那种宛若实质的怒火中烧,以及,无能狂怒后的极致空虚无力......说来奇怪,虽然我没有结过婚,至今也没有碰过女人,而且我的人生逻辑就是:游戏人生,南柯一梦,醉生梦死,笑对宿命,

但这种身临其境的遭遇,再想想其他普通人的一生,胸中一股莫名的情绪油然而生,有种感叹人生苦短,及时行乐,莫等闲,白了少年头,空悲切的感觉,

我又突然想到那个宋·杨公远的《始生书怀三首其一》:

浮生六十度春秋,无辱无荣尽自由
但得此身强健在,明年花甲又从头

观此情此景,起来洗脸刷牙的时候有感,亦作了个顺口溜:

半生踌躇半生癫,游戏人生赛天仙
樱吹雪落花飘涧,南柯大梦知人间
醉里逍遥云烟过,浮生不过三万天
对酒当歌言欢尽,笑问苍天命余年

Hentai大叔

popoi

B2F  2023-07-07 14:01
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
你穿越了,那是另一个苦主被用毛巾闷死后你短暂降临了一下

喝酸奶不舔盖

02ab7af4

艾斯酱

B5F  2023-07-07 14:07
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
你穿越了,那是另一个苦主被用毛巾闷死后你短暂降临了一下

红屄儿

B6F  2023-07-07 14:10
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
看了蝇王的简介,之后也做了关于虫子的梦。

素良的忧郁

B7F  2023-07-07 14:17
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
南+解梦师来了

那是你想尝尝鲜,感受一下被绿的刺激但又不敢踏足太深,才用妹妹啊梦中梦什么的中和被绿的感觉。心理不接受,不试又很遗憾,所以做了个这样的梦来满足一下。

天穹圣上神武仁尊

B8F  2023-07-07 14:19
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 2楼(popoi) 的帖子

哼!哼!哼!哼啊啊啊!啊啊啊啊啊!!!

天穹圣上神武仁尊

B9F  2023-07-07 14:20

回 5楼(艾斯酱) 的帖子

无能狂怒!

天穹圣上神武仁尊

B10F  2023-07-07 14:20

回 7楼(素良的忧郁) 的帖子

呸!我可是高贵的纯爱战士

天穹圣上神武仁尊

B11F  2023-07-07 14:23

回 6楼(65e05995) 的帖子

没看过,跟这个有啥关系捏

HWTS

节操救援

B13F  2023-07-07 14:30
(喔啦)
可能是压力太大太紧张吧,失控感反映到梦里,“突然被偷家”的感觉

天穹圣上神武仁尊

B14F  2023-07-07 14:50

回 13楼(节操救援) 的帖子

穿越回去把黄毛干碎

lancerj

2d96549b

妹妹为啥又是老婆?
不过做梦醒来短暂感觉犹如身临其境真实体验回味悠长倒是真的,我就做过中了1个亿,开心的一笔,然后想着草这么好的事我不会在做梦吧,然后就醒了 ,醒来这个失落感啊,真的特别相死,所以真的我宁愿做噩梦醒来感觉还是是梦的庆幸感,也不喜欢做个美梦醒来发现原来只是梦的失落感,那个真的太难受了

c03b6a11

你妹妹为什么是你老婆

车厘子

B18F  2023-07-07 17:21
(我要收集所有的无码本子)
你妹妹为什么是你老婆  

夏日夜鸣

咋咋呼呼

B20F  2023-07-07 20:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
标题引起不适 屏蔽了

狂暴丧失兽

B21F  2023-07-07 20:10
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
人家都做梦了,做个妹嫁的梦不行吗,你们的气量怎么如此狭小

天穹圣上神武仁尊

B22F  2023-07-07 21:55

回 16楼(2d96549b) 的帖子

做梦的逻辑是乱的

叔叔不约

草,晒妹的