JulienSlink

GF  2023-07-07 13:17
(julienslink)

关于游戏汉化后转卖

今天帮群友找游戏(威力大冒险)的时候发现个买汉化游戏的站,说实话看到的时候心里不太舒服。

我一方面觉得拿着别人做的游戏(有的甚至是作者已经免费公开出来的),搞了个机翻汉化,就拿来按精翻买,而且还tm四、五十块一个,且不说这妥妥的侵犯版权倒卖获利,这跟倒狗有什么区别呢。

但是另一方面我又觉得人家付出了汉化的劳动,甭管是机翻还是云翻润色,付出了劳动要求有回报是应该的

倒不是说我不舍得花钱所以在这里酸,因为我自己一直是啃生肉,一个是因为原文更有代入感,一个是因为汉化大部分都太烂。我只有在给群友找游戏的时候才会去关注这些汉化的

所以想问问+人们怎么看

图放在下面,重点在最底下

奶白的雪子

怎么办?倒卖狗必须举报啊

钟鸣之刻

可以卖人翻补丁,卖机翻和盗版游戏的还是死全家吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

null

B4F  2023-07-07 13:24
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
盗卖biss啊,有什么好说的,机翻付出了什么jb努力

纯水

B5F  2023-07-07 13:24
(卡缇娅的狗)
忍不了,狠狠举办了   

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魏文帝曹丕

B7F  2023-07-07 13:27
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)
这种百分百不是自己弄的汉化,属于是比机翻组还要第一个档次的盗卖狗,主打的就是一手靠虚假简介,信息差来赚取差价,一般买这个的都是那种啥也不懂,不会翻墙,不会外语的小学生(不是特指小学生,指的是心智方面),或者电脑小白。

式占

B8F  2023-07-07 13:40
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
倒狗是必须要死的,倒卖本身就离谱,更离谱的是这种人还会去到处举报免费分享

4a84107b

B9F  2023-07-07 13:45
(再水一个满级号出来)
如果不是r18游戏的话很难制裁,除非版权方出手。但凡占点r18要素,那在清朗网警眼力都是绩效

156777.bmp

MindControl

不会制冷的冰箱你买么

橘琴梨

f3f0b091

Führer

B13F  2023-07-07 14:17
(Malo esse quam videri bonus.)
做过汉化的人表示,机翻就是纯纯的垃圾。
尤其是那种直接机翻完,连润色都懒得做的傻卵玩意。

e88f6be5

不地道啊

罗师傅

B15F  2023-07-07 14:33
(拒食野味 饮啖汤先)
那你去报案呀
这种动不动就赚几个W十几个W
反正违法了,贩卖淫秽物品,为什么不报警?
快呀,把他们都抓起来。
怎么会抓不到呢。

杂兵七夜

B16F  2023-07-07 14:43
(杂兵七夜)
最大的劳动可能是举报各大汉化组的网盘吧,度盘基本传就被爆

大茄子

B17F  2023-07-07 16:27
(禁止推广签名内容)
倒卖狗有什么好说的,一律司马处理啊,而且这种汉化百分百和他就没有一毛钱关系

啊呜啊呜呜

B18F  2023-07-07 16:29
(NTR爱好者)
你猜猜那么多免费分享的资源为什么会被举报?不就是这帮畜生干的

小圣

B19F  2023-07-07 16:37
(我是药娘我是药娘)
     机翻?

游戏天使

倒卖壬里都算重量级的,人卖几块十块他卖几十