アビゲイル

GF  2023-07-07 11:31
(乙女控)

女人有没腋毛是根据什么决定的?

饮食习惯?先天基因?雌性\雄性激素分泌比例?睡眠质量?为什么av女优都没有腋毛?是刮掉了(脱毛膏)?还是本身没有的?我们可以用肉眼观察腋窝,判断出本身没有腋毛还是后来刮掉的?但是腋毛不是越除越长得疯吗?有没有坛友老哥用过脱毛膏去除腋毛?去除后生活有没有不适?     

上木栗子

B1F  2023-07-07 11:38
(小蓝鸟:KamikiKuriko)
我觉得应该是脱毛脱掉了吧

少年锦时666

我男的,我也没有。不知道为什么,毛孔很细汗毛很细不近看看不出那种。

昵称

回 2楼(少年锦时666) 的帖子

看看你的

璃芜殇

B4F  2023-07-07 11:51
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
有些天生,有些脱毛(医美激光脱毛) ,自己刮应该是不多

少年锦时666

回 3楼(昵称) 的帖子

我就一正常男人,只是毛发不旺盛,没啥好看的。

键政之人

B6F  2023-07-07 12:30
(Just for fun.)
看她有没有用脱毛工具

冥想

B7F  2023-07-07 12:39
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
自己剃的

地球上是否存在生命?

B8F  2023-07-07 12:48
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
基本都是后天刮或脱的 稍微注意自己形象的女生 都会处理掉的 很普遍了这事

浩浩捉迷藏

B9F  2023-07-07 12:49
(男人腿长,打一食物。)
根据脱不脱决定的

小圣

B10F  2023-07-07 13:39
(我是药娘我是药娘)

回 楼主(アビゲイル) 的帖子

激素决定吧

药丸太多吃不下了

B11F  2023-07-07 13:43
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
根据有没有剃?

zidang

B12F  2023-07-07 13:59
(这家伙很懒,没留下什么签名)
基因,激素,我说的自然情况,也有很多女人自己脱毛

米业3456

B13F  2023-07-07 14:04
(nhnhnh5)
激光脱毛

橘琴梨

多数是脱毛过吧