金毛玲

GF  2023-07-06 23:43
(Don't worry.)

刚用上Threads,Twitter就被封了

16年用到现在,没发动态有点赞。推特封了并不会告诉你违反了什么,申述只有自动邮件回复,想下载账号资源要提交真实身份信息,不是名人看来是没希望了,丢了一百多号关注有点郁闷,重开一个新号也不记得那些比较少发推的个人推号是什么啊。唯一通点是Threads和推特用的同一个邮箱,且只绑定了邮箱。

酥炸小黄瓜

妈了个巴子以前封简中用户时候没碰上,这次直接寄真沙贝,八年账号

matohka

B2F  2023-07-06 23:54
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)
发病了开始

游河

等一等吧,我之前被封了,过了不知多久登录发现竟然回复了,他们的申诉p用没有,账户回来的也莫名其妙

n21i3uyrf2

B4F  2023-07-06 23:57
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
不用强调你什么都没做,显得有多无辜
马斯克现在很明显就是视无价值用户为草芥,杀就杀了

jucef

金毛玲

B6F  2023-07-07 00:03

回 1楼(酥炸小黄瓜) 的帖子

要是不显示注册时间还好,显示时间注册的新号反而更像机器人了

金毛玲

B7F  2023-07-07 00:04

回 3楼(游河) 的帖子

还有这样的事

nikaidoumari

Threads目前真没推特好用啊,首页随机推荐,搜索只能搜索用户

羽月

呃呃呃

7a063be4

Twitter最近一直抽风已经好几天登不上去了

衬里

B11F  2023-07-07 00:24
(50 percent off)
推特现在申诉都没用了
人工客服基本都没了     

807dbfd6

B12F  2023-07-07 02:37
([sell=0]出售內容[/sell])
今天也被封了真他妈逼得

小圣

B13F  2023-07-07 17:08
(我是药娘我是药娘)
封了就没了,我关注了好些都是秽土转生的

地球上是否存在生命?

B14F  2023-07-07 17:14
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 3楼(游河) 的帖子

你做了什么操作吗?申诉了?

ca83f3d7

我一个推特app登了十几个账号,都是用来关注用的,就封了其中一个注册快两年的号,不晓得什么原因,申诉好几次没回应

0b0272a7

唉, 百万大裁员