• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有69人参与本次投票 发起于:2023-07-06 22:10 至 2023-08-05 22:10 结束
战地1 56 票
战地5 6 票
战地2042 7 票
(本次投票已结束)

9fd5fe6b

现在入坑战地买哪一代好?

最好人多点,最怕就是死服

Serval

B1F  2023-07-06 22:15
(推:Iprintemps1 来找我玩)
1和5不适合新手,不会选服务器会被搞得很没意思
2042不适合大佬,128征服战场比较大,不会经常遇到同一个对手
三款游戏的亚服到晚上12点以后都没人玩的

c315a195

B2F  2023-07-06 22:16
(...)
个人感觉战地一好,记得去私-服

9fd5fe6b

回 1楼(Serval) 的帖子

啊?那现在最火的多人射击游戏是哪个?大佬求指路

Serval

B4F  2023-07-06 22:21

回 3楼(9fd5fe6b) 的帖子

超过60人的多载具大战场独战地一家,最近有风评比较好的battlebit,是长得像战地的多人squad。
steam日活比较高的就csgo,apex,cod,彩6,命运2,这些
还有就是最近引入国服的瓦罗兰特人气也不低

SouthPlusUsr

B5F  2023-07-06 22:24
(Loading⏳)

回 1楼(Serval) 的帖子

除去2042,1和5还不适合新手啊?4才是最不适合新手的

Serval

B6F  2023-07-06 22:25

回 5楼(0e1e91db) 的帖子

他就给了三个选项,你硬要来第四个是吧

B7F  2023-07-06 22:25
(Loading⏳)

回 楼主(9fd5fe6b) 的帖子

你玩战地5私我id可以加我一起玩,一般打太平洋循环,人比较多

小太阳

入坑的话推荐战地一。在氛围感上战地一是最强的,活跃玩家的数量也很多,只要不进官服基本不会遇到挂。唯一的问题是权限服比较多,不过这对于萌新来说不成问题。如果之前不怎么玩fps游戏的话可以进标注有“noobonly”的服务器玩,不会遇到太强的大佬破坏游戏体验;标注有“noobwelcome”的服务器则大多数是服主和管理用来捞薯条的,你把他们杀了他们还可能恼羞成怒的把你给踢出去,所以不建议进这种服务器玩。如果你之前就有丰富的fps经验的话可以进无限制服试试,也就是标注有“nolimit”的服务器。

张我

我战地4玩了两千小时,一和五玩了三百小时。总体上4比1,5好很多,无论是可玩性,竞技性都要高不少。具体枪的射击手感,载具的丰富度,装备的扩容都很好,唯一缺点是高手多

酒拾94

B10F  2023-07-06 22:33
(如无必要,勿增实体)
战地5我电脑有点带不起来,只能 60几帧,另外5代的地图做得挺大的,接敌密度没那么高,然后碰到人就是各种被秒,感觉ttk更短,确实有点玩不来,当然因为我是战地1入坑的这方面评价可能有失偏颇,总得来说就是感觉5的战场氛围还是略逊一筹。另外就是战地1是随机散步而战地5是随机后座,射击手感有所不同,看你更喜欢那一种吧

三月初一

B11F  2023-07-06 22:36
(三月初一)
也就只有1和5了,便宜,1画面整体偏暗,氛围不错,新手也能刚枪不至于被载具欺负;5不用刷枪,画面不错,能打的图少,其它图没人的,然后非常容易被载具捞,新手去萌新无载具服和地铁图,纯刚枪。我是建议都入,反正便宜,切换着玩。2042纯答辩,4比较难玩,参考彩6,我记得是无提示的

天降一个亿

入2042,1和5你想保持正常游戏体验至少得被杀个大几十小时。特别是战地1,虽然游戏素质很高,但是散步手感和市面上绝大多数fps游戏都不同,并且纯新手服巨难找。真心推荐2042,不想玩了还能无缝接轨cod

低调做人

B13F  2023-07-06 23:32
(低调低调)
帮顶

B14F  2023-07-07 01:58
(Loading⏳)

回 9楼(张我) 的帖子

新手玩4完全就是找虐,里面很多大佬,之前天天玩极地监狱的pistol服打左轮

B15F  2023-07-07 02:00
(Loading⏳)

回 10楼(酒拾94) 的帖子

地图设计的话2042更烂,太平洋突破还有地铁图还是好玩的,其他图都太大了

咕咕咕

B16F  2023-07-07 02:19
(摸了)
1,5都还行,不要玩官服就好,你要是喜欢和挂壁对打可以几十块钱淘宝买个挂开杀

触手x黑叔

B17F  2023-07-07 02:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人多就别玩战地了吧

hongan

我有一个不花钱的盗版外服联机推荐给你,zloemu,战地3和战地4的

mqy520

战地一更加真实一点

proxy

5或者1,活人多,有新手服

181d9f2b

完全可以先买个XBOX的通行证,战地1 5 2042 都有,第一个月也就十几块,完全可以都试过再考虑买哪个,不过我是一直续着XBOX了就,,
另外我发现个事,XBOX上租着,再STEAM上买个终极版,再退款,这时候终极版里的所有东西都还在的
最后最后,EA这个平台真是一言难尽,和这玩意一比,WEGAME都是白莲花了

清河教父

timeless2

买bbr

广东煲仔饭

B24F  2023-07-07 13:37
([sell=0] 出售内容 [/sell])
还bbr呢  有一百块的钱 5 1 2042任选两个好吧

橘琴梨

还是1吧

e88f6be5

一还行吧

小可爱打篮球

B27F  2023-07-07 15:49
(和妹纸打篮球最棒了!!!)
之前玩过战地5,外挂泛滥,看着大哥飞檐走壁,人都傻了

Radical Wings

bit那款好

5e66c6e2

目前还是1和5吧

开水猪

最好玩的,我还是觉得战地1和5都好玩,但是你懂得,联机fps好不好玩是要看挂狗多少的,战地5有房间,最好找观战位有监视机器人的固定服务器,但凡没管理员看着那遍地都是挂。2042现在挂狗不多。完毕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go