346338a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

为鱼氏

能不能上大号,黄色论坛发反智言论你很开心吗

B2F  2023-07-06 17:35
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)
嗯。。。我有个问题。。那你为什么要打汉字,而不是拼音呢?

Abc123sm

B3F  2023-07-06 17:36
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
**

绒绒菌

古墓派选手?自己对比下联合国宪章各语言字数吧

B5F  2023-07-06 17:40
这个问题应该问造汉字以及编写笔画的人。。。问我们好像也没用?

御风扶摇子

机翻网军是吧 话都说不清楚就来喷?

布哈林official

书写其实还好,只是慢一些,写得最慢也就比其他语言多花个一两倍时间。
打字、印刷才是真的难题,早期印刷的中文铅字哪怕只算常用字也是字母的几十倍,显著提高了中文印刷的成本。现在电子化倒是不怎么打印了,但是字库不全生僻字出□,字库过大导致乱码之类也还是很常见。不过总的来说打字,尤其是拼音输入法的普及对于中文使用者依然是一个历史性的突破。

realsheng

中国人不操心这事,不是中国人也不需要操心这事。

崇笹丸

智障,你以为一个汉字对应一个字母?

imchanmo`

什么弱智吧

346338a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B12F  2023-07-06 17:58

回 11楼(346338a2) 的帖子

额。。。我貌似知道封的原因了。。。

62ff994b

B13F  2023-07-06 18:14
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)
怎么楼里这些低能人戾气这么大,都司马了?你骂人家楼主也不能挽救死去的马啊

游戏天使

人类平均智商又降低哩

sed偶

汉字书写速度很慢是不是阻碍了一个缺点?相当于其它语言

这话是翻译过了 ?

沉睡者

相比较来说英文书写不更慢吗?汉语一句话英文要一大串的

ef964595