八原小春

重庆牛肉面真好吃  ,吃上瘾了

芜湖

B1F  2023-07-06 12:28
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

Re:重庆牛肉面真好吃 ,吃上瘾了

看起来不错

9d7b80e1

B2F  2023-07-06 12:28
(98堂/色花堂邀请码2765295408)

哎。。。

musa

B3F  2023-07-06 12:30
(精神日本人出没)

就这?科技与狠活鉴定完毕

是不是犯贱

B4F  2023-07-06 12:31
(是不是犯贱)

会不会加了罂粟壳。

雪绒花罐头

B5F  2023-07-06 12:32
(年轻的人消失在白桦林里)

感觉不如老家的三鲜粉

冥想

B6F  2023-07-06 12:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

Re:重庆牛肉面真好吃  ,吃上瘾了

不错

魂梦莱茵

多少钱,看着好想吃

香肠鲍鱼王

看起来不错

0b51f35b

B9F  2023-07-06 12:53
(gedewen)

这个也是要看运气的,重庆面馆现在也是良莠不齐,商业圈的面馆就不要去了,大多数难吃的一逼,不仅肉少,面嚼起来也如同嚼泥,完全没有筋力。反而一些小区附近的面馆还不错,能淘到一些良心面馆。

adsfsdf

B10F  2023-07-06 13:04
(您还没有设置个性签名呢)

爱了爱了

姬存希子

B11F  2023-07-06 13:38
(魔法少女)

小面,和红烧牛肉面我能一天三顿都吃

橘南枳北

B12F  2023-07-06 13:42
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

我这里,吃过难吃的重庆面馆,也吃过好吃的重庆面馆,点的都是牛肉面,但我觉得我吃过最难吃的重庆面馆,是我在上海商场里吃的那个,咋说呢,他呢,因为我加的辣,所以是“入口微酸,咸辣后,后劲带甜”。
嗯,我不是很喜欢有酸甜调味的面,这也是我从来没吃过凉面的原因
我不懂,所以想问一问,重庆当地的牛肉面,真的有酸甜调味的吗?

4d96b851

绝对加料了,鲜的上瘾

回忆

看看是不是有罂粟壳

卢本伟牛逼

回 12楼(橘南枳北) 的帖子

我就没在上海吃过正宗的重庆小面,都是假的

特南斯克

重庆小面吃过,感觉一般吧