biubiu

GF  2023-07-06 12:23
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

弱弱地问下,为啥老有人调侃宇将军?

rt

我不看直播,偶尔看皮皮虾,皮皮虾上偶尔刷到宇将军的视频。

但每次都有人调侃他“宇将军重 80 斤 ,78 斤义气,八两豆豆鞋,二两虾线”

用调侃都有点不准,应该是嘲笑他。
我看他视频感觉就是个普通非主流主播啊,
为啥这么多人总是逮着他一个人嘲笑?

堇色

。。。土味小青年,自觉很吊很社会,觉得是混江湖的、是道上的,跟谁都横得不行,动不动一个飞踢好像多猛。不就这种人么。你要说他非主流那非主流得哭死,这就纯小混混,再升级就是黑社会。只不过现在这也没他们白手起家整黑社会的条件了,索性就在网上演黑社会剧,做黑社会梦。就这样。

卡夫卡的熊

B2F  2023-07-06 18:21
(有女菩萨吗)
你们觉得这些网红是小丑,实际上他看你们才是小丑,现在流量至上的时代,无论是黑是红,有人看就有钱赚,还在乎键盘侠的看法?人家几场直播装疯卖傻赚几千个W,是绝大部分人一辈子都赚不到的

子夜丶悠然

B3F  2023-07-06 18:25
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 楼主(biubiu) 的帖子

第一次看见宇将军真爱粉    原来宇将军在互联网真有真爱粉 还特意在H论坛上帮他洗    真粉丝啊  宇将军看见估计肯定请你吃烧烤  

coco

回 楼主(biubiu) 的帖子

根据我互联网的经验啊,,,不是所有人(除了极个别)都会被嘲笑和攻击么,只是力度大小的不同

biubiu

B5F  2023-07-06 19:17
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

Re:回 楼主(biubiu) 的帖子

引用第3楼dea8bcb7于2023-07-06 18:25发表的 回 楼主(biubiu) 的帖子 :
第一次看见宇将军真爱粉    原来宇将军在互联网真有真爱粉 还特意在H论坛上帮他洗    真粉丝啊  宇将军看见估计肯定请你吃烧烤  

大哥,你看不到我打的字?我都不看直播的,宇将军他自己的号我都没看过

是之前经常刷到调侃宇将军的视频才好奇的

别动不动扣帽子什么真爱粉,只是单纯觉得他好像有点意思,然后其他人集体调侃他而已

还有,我看了下你注册时间也是蛮长了,为什么要强调h网,
茶馆本来就可以各种聊啊

子夜丶悠然

B6F  2023-07-06 23:52
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 5楼(biubiu) 的帖子

我懂了 只能你以为 不能别人以为   主打就是双标

蜜汁绅士

B7F  2023-07-07 04:07
(绅士之道没有尽头)
哈哈哈其实感觉宇将军这b挺搞的,有种反差萌