• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-07-06 11:03
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

抑郁症还会致死的?

到处起的标题都是“因抑郁症离世”,给我看蒙了

蛭魔

B1F  2023-07-06 11:05
(一切尽在不言中。)
别看xxn经常拿抑郁症开脱就觉得抑郁症不是病。

魔幻小龙虾

B2F  2023-07-06 11:07
(魔幻小龙虾)
会啊,最常见的就是自杀吧
那玩意是生理上的病变,所以才需要吃药抑制的吧

904a0339

就是因为这帮煞笔仙女滥用抑郁症导致很多人对这玩意印象=装病碰瓷
抑郁症终点都是自杀 没得治 因为脑袋里能让你感受到快乐的东西没有了 试想下艹逼都不开心的感觉

44b74b01

B4F  2023-07-06 11:08
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 1楼(蛭魔) 的帖子

我意思是自杀死的就说自杀啊,搞得我还以为啥都不做抑郁症也会死

2611f643

你觉得的抑郁症和小仙女的抑郁症以及医学上的抑郁症不是一回事,医学上的是肉眼可见的脑CT照片病变,附加激素异常,可以归类到精神病病变的范畴内了

蛭魔

B6F  2023-07-06 11:10
(一切尽在不言中。)

回 4楼(44b74b01) 的帖子

就像艾滋的死因基本是各种细菌感染
抑郁症死因基本都是自杀。

rackboot

堺雅人演过一部讲抑郁症的电影,感兴趣可以去看

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

deaff262

B9F  2023-07-06 11:15
(成长就是慢慢的学会变老实。)
这是病,不是矫情。轻度还好点,可以自我调节,中度就只能看运气了,会几率自杀,还治不了。

战地记者楚萝莉

B10F  2023-07-06 11:17
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
得了抑郁症就干什么事都不开心,什么事都会往悲观想,等发展到重度抑郁症,就会经常性的自杀,想自我了结!
抑郁症很难治,跟xxn的"抑郁症"不是一回事!

44b74b01

B11F  2023-07-06 11:19

回 8楼(⑨) 的帖子

诡辩
那自杀死的都别说自杀死了,都能找到原因

Simon_

媒体的原罪就是要吸引眼球,如果什么新闻都实事求是,没人看你信不信

崩坏杰

B13F  2023-07-06 11:21
(我没有设置个性签名)
是何异于刺人而杀之,曰:非我也,兵也

rdwswiruw

抑郁症不是单单的心情低落啊,它真的有生理症状,恶心,呕吐,心慌,胸闷,而且严重的会发展成精神分裂,这个就是重量级了,各种致幻反应症状,一但发病就是各种跳脸杀,想想看,你每天的世界都有另一个生物在你旁边吓唬你,睡觉也有人盯着你,那得多煎熬,我要是生活中那种世界,可能死亡才是唯一的解脱吧

Duskdeep

B15F  2023-07-06 11:26
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
那做个前额叶切除手术是不是就不会自杀了?
虽然失去主动性了,病是至少好了。

魯卡提耶

抑郁症被批站那群**带坏的。无论是外伤还是内伤,除了绝症外基本都有方法。但精神病状,只能靠自身,一朝醒就醒了,但绝大多数都是就此沉沦自杀。

桌下夏娜

μ

花落随便

刚看到一位内行讲解,抑郁症是一种病并不是普通人认为的不就是抑郁了吗有什么矫情的!它是直接让你体内的多巴胺和其他几种物质【什么物质我想不起来了】降低,让你干什么都提不起劲,每天早上一起来彷佛再井底里出不来,其实运动能分泌大量多巴胺能很好的缓解这种症状,但奈何李玟的腿正好有伤导致她不能大量运动导致抑郁症加重估计是这个原因导致的自杀!

花落随便

回 19楼(花落随便) 的帖子

这种病真的不要轻易嘲笑别人,等发生再自己身上还不一定能坚持有他们那么久呢!

5e21d242

真抑郁症影响的是内分泌系统还会损伤大脑
类似失眠之后第二天工作没精神的状态,而且无法入眠恢复
可以试试天天不睡觉,每次差点睡着就被人弄醒的感觉,这么来一个月看人疯不疯

大多数自称抑郁的女的精神状态个顶个的好,属于装都不好好装

barista

按照你的邏輯:什麼都不會致死。
我只是開了槍,又不是槍致死的,是子彈,又不是子彈致死的,流血死的,又不是流血致死的,心臟停了,又不是心臟致死,請你繼續套娃。

iyoooo

B23F  2023-07-06 11:38
(lazy)

回 22楼(barista) 的帖子

致死极限定理

小布w

B24F  2023-07-06 11:38
(咩~)
是的,但不是致死因。对真正有需要的人好些,不过真的抑郁症病者往往也不愿意告诉别人。。

夏咲咏

抑郁症都被XXN搞得污名化了
真正的抑郁症都包括生理病变了,是真不用药无法产生开心感

节操救援

B26F  2023-07-06 11:42
(喔啦)
抑郁症可能会直接产生自杀想法,自杀想法挥之不去就真去自杀了,说抑郁症致死没毛病啊,可以当是脑子里自带催眠app

花落随便

现在很多心里疾病都被娱乐话了,各种网上小丑动不动就说自己抑郁了社恐了,导致别人一听到就觉得太矫情了,其实真正的社恐是不会再网上发声的,我本人从小就是社恐跟【原生家庭也有关系】,人家给我打电话无论是谁我都犹豫几秒再接的那种,而且不喜欢主动联系别人,但是我属于症状还不是很重至少还能上班和正常与人交流,只不过没什么娱乐活动下班就回家休息也宅在家那种,社恐这玩意严重起来了甚至自己出门都不行,目前30岁还没结婚也不打算结婚,我估计这症状一辈子都摆脱不了

44b74b01

B29F  2023-07-06 11:50

Re:Re:回 8楼(⑨) 的帖子

引用第27楼926444a9于2023-07-06 11:45发表的 Re:回 8楼(⑨) 的帖子 :

球球了,就你这逻辑能力还是别来丢人现眼了。

我是把非抑郁症自杀归罪于抑郁症了,还是把非艾滋病细菌感染死亡归罪于艾滋病了?

干嘛那么激动啊?我戳到你那根敏感的神经了?需要你施展网络对线的功夫来全力恶心我?
好恶心的诡辩,你是打算怎么没逻辑怎么来是吧,然后反过来说我没逻辑?这就是你研究出来的恶心人的妙招?

44b74b01

B30F  2023-07-06 11:54
我就奇怪,一个语文问题怎么都敏感起来了,原来跟XXN扯上关系了啊

“因抑郁症离世”“因自杀离世”“因抑郁症自杀离世”哪个合适稍有常识的人都能看出,不用回答,回答你就输了 不想输又想说两句的话请拐弯抹角
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go