爱闻高跟丝袜

普通人还是别幻想升官发财了

没背景就算抱大腿升上去也会死的很惨,去搜搜卢恩光这个人一路买官升到副部,前面都是闲职没人管最后进实权部门被搞了,这人没贪污过一分钱反倒兢兢业业的,不过红孩子政治敏感性太强了害怕大权旁落到泥腿子手上,前任郭、徐两个副主席就是因为拉帮结派任人唯亲被搞的连带他们的死党连根拔起。

喵伞

B1F  2023-07-05 22:21
(喵喵喵)
一路买官升到副部,没贪污过一分钱反倒兢兢业业的

游戏天使

我幻想发财,不幻想升官

Smiling00

B3F  2023-07-05 22:22
(zhuliyin0308)
他买官到副部级,然后不贪一分钱兢兢业业

他是准备为了祖国崛起,为了四化建设做贡献而买官么?

这你也相信,我也无话可说了

爱闻高跟丝袜

回 1楼(喵伞) 的帖子

他被判的是行贿

乙木白雷

B5F  2023-07-05 22:23
(没事作大死也是种趣事)
买官进实权部门,不搞你搞谁哦 别说什么贪没贪,你买官就是行贿,被查出来就是个死

七夜志贵

B6F  2023-07-05 22:29
(その六銭、无用と思え)
买官谈个屁的兢兢业业

xy12

买官普通人? 这是反装中是吧
普通人的晋升道路就是做题,现在空间站里呆的不就是一个做题家
这种人国家养,各路人巴结,返乡政府立个碑都正常

为我而往往

你考个基层公务员看看政界不就完了,大伙虽然有拿着一点紧巴巴的工资偷懒,大部分时间还是认真干活的,能上位的要么是资历老的要么是有一定能力的,高了我不清楚,厅级局级基本都是从下面升上去的
大伙都不干活国家机器怎么动弹啊

e45039d7

买官兢兢业业

all blue

要么这位卢先生是半个圣人,要么你是个逆天,你觉得哪个可能性比较大

hiten

B11F  2023-07-05 22:44
(150)
买官和兢兢业业还有没贪污这三个词我都想不到要怎么关联到一起

d4bff0ac

在基层不好吗!只要我摆的够烂 我就是所有人的领导

天下之风

买官到副部,从不贪污?
敢情你以为买官到副部,就全靠那点死工资?就算他天天喝西北风,这点死工资也不够买到副部啊。
你是不是对公务员工资有什么误解?
是不是对买到副部所需要的送的钱,有什么误解?
你真的有脑子吗?

天下之风

话说,只要你躺平,做为业务,你就是所有人领导,公务员又不敢随便开,为啥要升官,当个基层很爽啊。
我就是,图个工资还行,图不被开,现在特别爽,只要我不想上进。不想升官,贼爽。

睡眠障碍

你宁愿信买官不贪污也不信我是秦始皇

百年徘徊

兢兢业业买官是吧?
交钱上班是吧?

7404b852

B17F  2023-07-06 14:37
(http://bbs.d3o8.com/2048/?u=3702497)
躺平吧