QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

+人们,大学生还能有啥出路啊?

双非一本 文科生 数学差 buff叠满了
明年就毕业了
我不想毕业就失业啊...

soseti

B1F  2023-07-05 22:06
(欢迎来到不安灵魂的收容所)
卖屁股

芜湖

B2F  2023-07-05 22:08
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
楼主,你至少得说一下自己什么专业吧   

null

B3F  2023-07-05 22:09
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
大专一样活得好好的

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

回 2楼(芜湖) 的帖子

学的破金融专业

文虑

考公考研不香吗

小能维尼

我也记忆差,学文出生,因为记忆力差感觉文科也学不好 ,现在让我写文章,胸中完全无点墨,写不来

小气鬼255

可以自媒体,考公考研

空白

B8F  2023-07-05 22:20
(me either)
考公啊,考公啊,你tmd去考公啊

2be5ab7d

考公最實在了

GACK

学做假牙吧,我表弟六年级毕业就退学了。成绩差的很,后来跑去学挖机。干到十七八岁跑去亲戚那里学了半年做假牙。学完跑去制牙厂。一个月也有六千多。这行不难学。
还想更高就去上海或者跟别人跑单。跑去牙科诊所和医生打交道。一个月也有一万多

read

B11F  2023-07-05 22:24
(readme)
躺吧

呼呼大睡的猫

考公,当兵

facesea

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你渴望的离开

B14F  2023-07-06 02:04
(那开往春天的地铁,我们一直在寻找)

回 10楼(GACK) 的帖子

你说的这个是加工厂技师,上海1万的的技师一个大厂里也就几个,都是大佬级别。不过只要肯干,收入还是可以的。我就是口腔行业

c75040a4

混吃等死

本会计专业在家待业一年了

布哈林official

要么考公,要么跨专考研吧。
如果是个精力旺盛的社牛也可以试着当金融民工卷几年然后润海外,不过这行业人才过剩严重,双非一本在985、211本硕面前可能没什么竞争力,不一定能刷到好看的经验。

B18F  2023-07-06 04:17
(8)
考公,现在这个环境考公性价比最高了

罗弟弟

考事业编和考公差很多吗,咋没推荐考编的

B20F  2023-07-06 13:01
(下一句语音前不停止)
读大学就是为了当公务员的啊,毕竟公务员的最低学历就是大学生

堇色

听哥一句劝,家里有条件能安排就安排,没条件、自己在学校里也没跟学长学姐/老师玩一块去,那就老老实实考公。咱们这种会感到迷茫的家里大概率是没条件留学的,所以我就不说留学的事了。

346338a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

游戏天使

去香港开黄色论坛

e88f6be5

考公考研

碎碎平安

B25F  2023-07-06 18:34
(我以为我会暴富)
考公进厂外卖滴滴
编程文员工地装修

小牙签

岗位本来有限,加上经济不景气,再加上延迟退休,大学生想找工作真不容易。我觉得吧最直接的就是考公考编,你得看专业好不好报名,可以的话主动延毕,应届生身份多保留一年,优势还挺大的。