八原小春

南方女圆脸  , 北方女长脸  , 这是什么原理  ?

什么原理

崽子

B1F  2023-07-05 16:00

Re:南方女圆脸 , 北方女长脸 , 这是什么原理 ?

o05th7.webp

ペロペロ

B2F  2023-07-05 16:00
(评论不回复,求助请发帖,有事请私信)

Yamunobe

古代北方圆脸、南方长脸的人都死了
基因没留到现代

橘琴梨

B4F  2023-07-05 16:08

Angel fuck

B5F  2023-07-05 16:32
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

高矮问题,我认为要是2m,圆成球的脸也减肥了也长

杀戮尖塔重度爱好者

B6F  2023-07-05 16:50
(镜中容貌亦惧怕窥见)

我也感觉南北人长得不一样,然后南方中部地区的人和福建人广东人长得也略有差别

流浪包子

B7F  2023-07-05 17:00
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

学废了!

爱看动漫

差不多感觉

小圣

B9F  2023-07-07 17:44
(我是药娘我是药娘)

Re:南方女圆脸  , 北方女长脸  , 这是什么原理  ?

地域差别影响土地上的人吧,一方水土养一方人

3b8c063e

虽然不是绝对的
不过北方估计基因受少数民族游牧民族影响比较多吧
再加上水土饮食的影响,身高体型也和南方不太一样

e88f6be5

基因?

丝道中人

Re:南方女圆脸  , 北方女长脸  , 这是什么原理  ?

kirto

地域差别吧