a40e780f

有大佬可以推荐一下MP3吗

大概1000左右的,主要躺在床上听ASMR用的,不用蓝牙,以前用PSP GO听的,今天报废了

3ccbc755

1000块的mp3你不如买个带3.5毫米耳机孔的手机算了

妖魔鬼怪快离开

B2F  2023-07-05 15:40
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
用现成的手机就行了,1000块还不如买条有线耳机爽爽呢

零号元素

有这钱不如买个水月雨的小尾巴
mp3已经没多大市场了,能打的产品都巨贵,真的

a40e780f

回 2楼(妖魔鬼怪快离开) 的帖子

手机里不想装那么多文件,而且手机放床头我会玩一晚上

a40e780f

回 3楼(零号元素) 的帖子

刚去看了一下索尼的5000多,吓人

橘琴梨

B6F  2023-07-05 16:13

a40e780f

回 6楼(橘琴梨) 的帖子

a40e780f

nanimonai

zx707请

淡缘

国产飞傲还不错

a40e780f

回 9楼(nanimonai) 的帖子

这玩意4000多

超赛神Chika

B12F  2023-07-05 22:14
(身体一天比一天好!)
虽然超过预期了,但是我建议看看索尼的A306,这玩意我看了实物小巧的很。并且记得貌似3200毫安电池?还是个安卓,蛮方便B站听asmr的,不过1800的价格。。。要是1200就好了

a40e780f

回 12楼(超赛神Chika) 的帖子

确实1200就好了,1800太超预算了

清谈计划

B14F  2023-07-06 00:21
(不要回答 不要回答 不要回答)
红米note12pro,可以装内存卡,有3.5耳机接口

大茄子

B15F  2023-07-06 00:48
(禁止推广签名内容)
那你就随便买个老Walkman或者iPod算了,没有硬需求就随便买

依芙

你搜的那些已经不是你认识的“MP3”了。那些是“解码耳放DAC一体机”,是输出高解析度音频hifi和DSD用的,打底都是干到32bit+384Khz,听音声拉满了最多16bit+48Khz。音声也全是PCM,不是DSD。就是说咱根本没必要弄那么贵的……买那么好的耳放,耳机也得跟上,不然也白买了,那些高价的“MP3”的高价也是为了能把对应阻抗的耳机能推得动。

即使是这个600多的也能把你的需求远远满足了,还挂载了一堆你需求外的功能:
https://item.jd.com/100008503069.html
还有这个900的:
https://item.jd.com/100053513042.html
我购物车里还翻出来一个500块的飞傲的M3+,结果下架了

再去买个全网好评的原道8块8包邮耳机插上:
https://item.jd.com/10049015415024.html

那叫一个美   ,老烧见了都说你内行   

另外追求音质的化不推荐蓝牙,2000的蓝牙基本只有200的有线的水平。买手机听也不推荐,一个是你说了你会玩,还一个是大部分手机有重采样,简单来说就是会把音频的频率强制校准到操作系统的频率然后输出(虽然基本没人能听出来)。

休伯利安

几百的话国产的海贝山灵飞傲那几个的入门级也可以看看

麟青砚

回 16楼(依芙) 的帖子

收藏收藏,我也有买的想法

Critical

B19F  2023-07-06 06:52
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
二手国砖,咸鱼收一个,好久不玩随身了,常见牌子山灵,飞傲,艾巴索,乾龙盛,乂度,自己搜搜评价吧

a40e780f

回 16楼(依芙) 的帖子

感谢回复,赶紧收藏   

32192a90

你这种情况, 结合楼上的,我也太懂这些小设备.
我推荐你花多点钱买一条好的线,  在有限预算下,提升线的效果巨大.

a40e780f

回 21楼(32192a90) 的帖子

我今天刚买了E500 和 vr3000 我想听听ASMR应该够了

叔叔不约

不上索尼大法的话完全没意义啊,十块钱的辣鸡mp3都能用

e88f6be5

MP3太老了,买个音质好的手机