• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

努力学习

B31F  2023-07-05 18:43
(123)

回 20楼(wnx) 的帖子

那个是台积电的8gen1 又不是前半年的三星代工的8gen1.。。 台积电的8gen1和现在8gen2 功耗并没有多大区别 你要说8gen1都热 安卓就没有不热的手机  的确 现在苹果夏天用起来都热 你要说热的话 的确也热

努力学习

B32F  2023-07-05 18:44
(123)

回 28楼(3ccbc755) 的帖子

轮低人一等有小米low? 小米高管都叫你们米粉叫屌丝  这才是低人一等的

努力学习

B33F  2023-07-05 18:49
(123)

回 16楼(太多秀太) 的帖子

哦 原来 imx888  然而你的13u 一些场景连这个imx888都打不过  有什么好吹的?? 别人用个比你差的模组拍出来效果都比你好 可见算法真的拉 还比不过别人的3.5倍长焦  一身好硬件 体验却比不过  真的应了手机圈的话  硬件没输过 体验没赢过  连个被制裁各种被限制订制不了最好的硬件的华为都打不过  都不知有啥吹你的13u

e88f6be5

苹果啊

太多秀太

回 33楼(努力学习) 的帖子

没反驳你之前说的拍照效果互有胜负,p60p确实在某些特定的场景算法要好于13u,但也仅仅如此了,现在就得寸进尺变成华为全方面吊打13u了?来比比夜景潜望长焦色彩还原出片速度?来比比性能屏幕价格?还是靠半封闭的鸿蒙系统?摸都没摸过的手机能被你云成这样,变着法割你韭菜还自我感动扯什么制裁?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8ef03a48

性价比最高的应该是X6系列 当然你要拉满可以试试索尼大法

橘琴梨

苍月

回 36楼(⑨) 的帖子

但凡懂一点的都知道DXO评分纯粹图一乐,往成像里加一点人眼看不出的噪点就能骗过机器算法让机器误以为成像质量高,根本没有实际参考意义
怕你把我打成米猴,先说明我果13和米13u双持

μ

小圣

B42F  2023-07-05 19:56
(我是药娘我是药娘)
拍照好,不应该是三星吗。小米看个亮就行

苍月

现在拍照好的就米13u, vivo X90P, oppo find x6p, 华为的p60p 不过除非对华为有情怀不然不建议,性价比太低了,三星有情怀也不是不能买就是贵+跳水,大法懂得都懂,有信仰可以买,说不上差但是本土化不太行,原生安卓也挑人,打不过同价位本土产品

苍月

录像方面现在苹果的算法是毋庸置疑的第一,但是拍照比国产旗舰还是落后一点的

夜神月

大战一触即发,前排出售瓜子板凳

4d96b851

杂粮哪来的自信跟人比拍照,逗比,你买不起不会去专卖店体验一下吗?华为p60p不爆的你爹妈都不认?

六指儿

B47F  2023-07-05 20:13
(一心向佛.一念皆魔)
现在买手机应该没有智商税了吧
有米就 苹果 三星 索尼
没米国产随便挑一款就完事哦
拍照 你这能看索尼了 苹果 三星 只是优化的好而已
至于国产的没用过不推荐哦
我自己现在用的平板是小米6 不为别的就图便宜 我只是看看剧跟漫画而已

击败

NothingSpecial

B49F  2023-07-05 20:18
(wubba lubba dub dub)
看你喜欢哪种风格,苹果垫底就对了,除非你喜欢过度锐化
至于华为,没有自己的风格,你喜欢哪种类型都不是最突出的,当然,脑放加成的华为可以第一

Aurora-L

我自己用的s23u,拍照也够用。但扫街的话还是用的松下s1

触手x黑叔

B52F  2023-07-06 04:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不如买黑卡

boynextdoor

小米祖传偏绿,这个不要争~

绿厂蓝厂起码色准还行,菊花就算了,被国人捧出来的不评价了否则说我不爱国~       

Ash2056

B54F  2023-07-06 07:16
([sell=2]出售内容[/sell])
我日 跟看手机贴吧和微博一样,一旦说什么好底下就开始撕逼,哪来的那么多精神股东,跑黄网来撕逼       

八云

13u拍照,视频苹果

月虹

楼主想问有啥推荐,你们推荐啥就提啥,跟别人抬杠干毛?

cql

B57F  2023-07-06 07:54
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
国产安卓旗舰用大底的都差不多, 小米用的莱卡风格几乎和之前的华为的莱卡出片 颜色风格一模一样,索尼新出的不行,B站有评测,被三星和国产安卓爆杀

一拳一个GIGI怪

B58F  2023-07-06 07:56
(oscat6153)
拍照不太清楚,拍视频就苹果最好。

土鸡瓦狗

B59F  2023-07-06 07:57
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
从来不拍照,摄像头的话能扫个二维码就够用了,不知道有啥好拍的

暴龙战士

B60F  2023-07-06 08:05
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
天花板是三星的S23 Ultra 和 Google Pixel 7 Pro

ce3e1228

回 54楼(Ash2056) 的帖子

确实,真把我看傻了,黄网也能有一堆手机厂孝子开撕啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go