• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

爱闻高跟丝袜

现在拍照手机天花板是哪个

小米13U吗?

尊贵的米偷游玩家

B1F  2023-07-05 12:20
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

小能维尼

苹果

不二弥生

iqoo11pro

努力学习

B4F  2023-07-05 12:38
(123)
说真的安卓旗舰oppo vivo小米 华为 三星  拍照基本大差不差 普通人盲评跟本看不出  就看你喜欢哪种风格罢了 还有套用我领导的话 他在用小米13u 和我们说小米垃圾别买 他以前是苹果和华为的用户

评论给我看绷不住了 不懂就别乱给人推荐

努力学习

B6F  2023-07-05 13:13
(123)

回 5楼(1997) 的帖子

平板就是苹果最好 安卓是三星华为 其余都是垃圾 不服去看各种评测甚至你去各种论坛批判   还翻别人发言记录真的逆天说我黑小米吹华为? 我回复的言论不是有人先无脑黑华为 试问那些人尤其论坛的一部分黑华为的 有几个用过华为 天天用个红米 就在无脑黑跟风喷的 不要回复了 傻卵 一个

太多秀太

回 6楼(努力学习) 的帖子

什么海军 平板就是苹果最好 安卓是三星华为 其余都是垃圾这种蠢话都说出来啦还叫人怎么不断章取义

努力学习

B8F  2023-07-05 13:23
(123)

回 7楼(太多秀太) 的帖子

搞笑  不服就去喷我领导啊  我领导原话 别人的的确确再用13u 不比你们这些无机黑有发言权 搞笑   还什么海军呢

太多秀太

回 8楼(努力学习) 的帖子

哈哈哈,别人问拍照,你说领导说说小米不好,自己屁都不懂,要么就别说,说了还推卸责任给领导

回 6楼(努力学习) 的帖子

你之前用小米12su拼多多降1200来说小米是垃圾,怎么不提华为苹果在拼多多降多少?拼多多有哪个牌子不降价?今年华为p60art直接降1000,p60pro降800还都是官方渠道,你给人推的时候怎么不用同样的逻辑说华为是垃圾呢?喜欢的牌子不好的地方就视而不见只管吹,不喜欢的牌子找不到黑点都要拿拼多多降价和从别人那听说的不好来尬黑,双标屁股歪还要装理客中,本来想想和魔怔人理论只会被咬才把评论编辑了,结果编辑晚了还是被咬了,理你真是晦气,我翻你历史发言你真是想多了,看过你的逆天发言实在很难让人没有印象

太多秀太

回 8楼(努力学习) 的帖子

抱歉我刚5888买的16+512小米13u除了拍照无敌运行流畅,确实也没什么优点

努力学习

B12F  2023-07-05 13:30
(123)

回 9楼(太多秀太) 的帖子

综合 拍照人像最强vivo x90pro+  三星长焦最强  13u徒有硬件 算法垃圾  和比硬件差的华为p60p互有胜负   来来说说看 我说的哪个错了 有你懂没?? 还需要补充什么???

太多秀太

回 12楼(努力学习) 的帖子

要比综合你就不考虑价格?综合下来13u也不会弱,p60p贵这么多上888还好意思吹?你上手了再叫吧,或者让你领导来说

4091749d

人像推荐 oppo find X6 PRO
拍景推荐 小米 13ultra

努力学习

B15F  2023-07-05 13:39
(123)

回 13楼(太多秀太) 的帖子

p60p 不是8gen1?? 你在说啥呢???

太多秀太

回 15楼(努力学习) 的帖子

你没事吧,imx888

索尼拍照最好,没有之一。

纱雾妹.

B18F  2023-07-05 13:59
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
索尼Xperia 1 V  

爱闻高跟丝袜

回 18楼(纱雾妹.) 的帖子

那个都小1W了

wnx

B20F  2023-07-05 14:12
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)

回 15楼(努力学习) 的帖子

你也说什么的,人家是8+gen1,不过发热很厉害,但比较流畅,8gen1的话和888真的没有区分的必要,都只能冬天用。

adsfsdf

B21F  2023-07-05 14:16
(您还没有设置个性签名呢)
小米算个屁

不可描述

只能说设备真的是其次的,拍照的技术才重要,哪怕拿台诺基亚也能拍出获奖效果

33fdff3c

s23u

44df08d6

13U 真的没啥优点 买了后就特别不喜欢那种油腻腻的画质 真的不行

正经回复下,米ov三家用一英寸大底的旗舰机拍照水平都是第一梯队,难以对比出谁好谁坏,主要在于影像风格的区别,小米是徕卡风格,vivo是蔡司风格,oppo是哈苏风格,去实际看看喜欢哪种风格选哪个就行了,小米其实13pro比13u更好,因为13u是为了拍照方面的提升牺牲了其他方面,日常用起来不如13pro舒服

爱闻高跟丝袜

回 22楼(不可描述) 的帖子

诺基亚本来就很屌好吗?我以前用了诺基亚的应用专业拍摄里面能设置各种参数,我以为所有手机都是这样的结果用了小米和OV全都是自动傻瓜模式,我用诺基亚调慢快门乌漆嘛黑都能拍出片。

回 26楼(爱闻高跟丝袜) 的帖子

确实所有手机都能设置,你没找到

3ccbc755

怎么有人买索尼的杂牌手机啊,喜欢花高人一等的价格获得低人一等的体验吗

ws0056

索尼大法,很多功能都是自家微单下放的

钟鸣之刻

回 28楼(3ccbc755) 的帖子

“杂牌手机”“低人一等的体验”你在说什么呢?
手持港版X1III发来的回复
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go