• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永远爱梓宝捏

重度x瘾一天没冲已经快憋死了

我好难受啊,救救我  快憋死了我想首充
前天的时候根部长了个包,昨天抹了点百多邦药结果严重了,肿的更大了,今天破皮烂掉了 流了好多脓 尼玛的好疼啊    都硬不起来了    但是我的脑子告诉我该冲了   要不然睡不着
救命

AOKIKOA

其实硬了之后软了也能冲出来,我试过,
就是有点疼

大哥抽中天华子

。。。

姑娘名花有主?

曾经没硬也冲出来了,后面担心自己阳痿吓得不敢随便冲了

土鸡瓦狗

B4F  2023-07-05 04:17
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
最好去医院看看,等严重了再去小心被切除牛子

出将入相

没硬就冲出来了?你们把身体冲成什么样子了到底

alice

B6F  2023-07-05 04:18
(笑止千万)
阴部易潮湿,平日就该多清理

出将入相

我有时上火根部也会出小硬疙瘩,但一两个星期就吸收了。

触手x黑叔

B8F  2023-07-05 04:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
建议去医院

柏韭

B9F  2023-07-05 05:37
(喜欢恋活为主)
疼成这样都灭不了你的欲火,我记得中医说过,越虚的人越能冲,记得补补身子

人妻凛

B10F  2023-07-05 05:55
(负债一百万的生活。)
别告诉我,即使是这样的状态,你也已经强行冲了   

因为一般大脑催促,猴急心火状态下, 很难制止     

去医院看看?

lancerj

去医院看看吧兄弟     

demon

洗澡的时候摸到沟处有个疙瘩,吓了一跳,再看看皮上有两个,本打算洗完跟老婆疯狂H一下,算了吧,第二天去医院查了一下,HPV6型,疣子     

c15ee199

回 12楼(demon) 的帖子

我去,怎么得的啊老哥?

稻荷

年轻真好     

童萌会会长

B15F  2023-07-05 10:13
(铁拳无敌)
冲完包就消了

永远爱梓宝捏

回 10楼(人妻凛) 的帖子

勾八破皮了怎么冲啊

f3901a29

我之前也基本上一天一导,不过现在已经三天没冲了,感觉有望戒导成功

撸管帝

B18F  2023-07-05 10:46
(重口爱好者 有同好么)

回 16楼(永远爱梓宝捏) 的帖子

破皮也要冲 我也经常磨破

残念の亚米拉

就该狠狠的导

e88f6be5

去医院看看

笑川一郎

jb真的是很脆弱的东西,前年不知道是不是穿了件脏裤子缘故,jb直接水肿了鼓起来了,差点吓死我,还好过了几天慢慢消下去了

ef964595

注意身体

兔子老阿訇

狠狠地导

Rubidium

B24F  2023-07-05 13:22
(头像网图没得出处!)
这时候开发菊花 岂不是时机恰好

Akiyama

B25F  2023-07-05 13:25
(轨迹过去是壮景,黑暗过去是光明。)
狠狠地导,实在不行开发后庭

8e2f1a9746e6762044b7a0c2ec74c8a9?s=150

mustlezoos

这···今天看到好几个帖子,现在感觉×瘾这件事在现在这个时候尤为普遍,难怪B站的斐济杯仙人们已经赚麻了···这确实是一个待解决的问题,现代普通人的生活质量低压力大需要各种缓解生活压力的东西,如烟酒成瘾物,或者游戏,在么就最简单的导,由于前面几者都需要钱,资源紧缺的人就只能用导来解决,其实还是生活压力所致,这一方面确实是个蓝海市场,没预料到的市场···

咸鱼老司机

B27F  2023-07-05 18:31
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
我一天导七次

asdasdasd

回 26楼(mustlezoos) 的帖子

然后现代人的性爱能力实际上越来越弱了

e88f6be5

克制

爱看动漫

克制
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go