Thorns.why

GF  2023-07-05 01:40
(就是一个色批)

关于《夫妇以上,恋人未满》的讨论

沉迷二次元纯爱/后宫类型的校园日常番剧,所以看了蛮多番了。最近感觉没什么看的了,突然想起来之前看的漫改番还能看看后续漫画,于是这几天疯狂看漫画,看了《女神的露天咖啡厅》《夫妇以上,恋人未满》,有点上头。但是都还没有完结,等待更新好痛苦啊。
求见多识广的老哥再推荐几个类似的漫画(PS:不太喜欢幼小的女主,最好多女主设定,不要ntr!!!后宫还是纯爱都还好,日常校园类的,辣妹蛮不错的哈哈哈)。有好提议的小弟跪地SP双手奉上        

erohentai

女友成双 租借女友 五等分的花嫁 不过估计应该都看过了

Thorns.why

B2F  2023-07-05 02:08
(就是一个色批)

回 1楼(erohentai) 的帖子

是的,都看过了
害,感觉跟看黄一样,刚开始看的时候18+就兴奋,看多了口味越来越刁钻了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hjd

我心里危险的东西,最近才播完一季动画。
更早点的辉夜姬,更衣人偶,长瀞这些改成动画的应该都知道了。
没改成动画的,源君物语,请你回去吧!阿久津同学,顽皮辣妹安城同学,蜕皮吧!龙崎同学,这种不多,一般来说都是要改动画还没播或者是卖肉的。

败犬女主太多了,幻想男子成为现实主义者,邻家天使把我养成废人,最近比较不错的轻改漫。
老的轻改像大老师青春物语,金毛败犬英梨梨,金毛败犬小豆梓,金毛败犬山田妖精,金毛败犬柏崎星奈(这部谁都没赢),这些都是有漫画的。这里最惨的金毛败犬应该是山田妖精,见过惨的,没见过这么惨的,倒数第二卷主动提出和男主妹妹三人一块住,不介意男主最喜欢妹妹,妹妹也表示不介意山田妖精加入,结果竟然被男主拒绝了,不愧是伏见司。

其实我推荐想要触碰青野君所以我想死,即使我不再是15岁,禽兽们的时间,都是很不错的“爱情?”漫画

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Thorns.why

B6F  2023-07-05 03:08
(就是一个色批)

回 4楼(hjd) 的帖子

感谢老哥的回复
我心里危险的东西那个画风我个人不太喜欢,部分我都看过了,剩下的我康康

Thorns.why

B7F  2023-07-05 03:09
(就是一个色批)

回 5楼(anonymous052) 的帖子

OK,害,生活已经很苦了。
想看点不现实的二次元纯爱逃避一下

触手x黑叔

B8F  2023-07-05 04:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
辣妹萌

xyw

ef964595

truth6

现在更新到哪了,看到他们续约之后就没看了

Thorns.why

B12F  2023-07-05 13:30
(就是一个色批)

回 11楼(truth6) 的帖子

运动会,开始讲男主的过去了,关于他的性格和他和青梅竹马的过去。回忆杀开始了,感觉是要输了。开始填坑了,天神的过去也顺带提了一些。画风我是挺喜欢的,所以蛮想看的,一个月一更太煎熬了。b站有人传最新的61话

Thorns.why

B13F  2023-07-05 13:31
(就是一个色批)

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

老哥细说,啥漫画

乱码用户名

B14F  2023-07-05 13:56
(8aa8e35e)
生活太苦了,所以看点NTR绿帽提高抵抗力,将来笑对老婆出轨

成人向け

B15F  2023-07-05 16:03
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
《猛兽性少年少女》的说
小说的话就是《继母的拖油瓶是我的前女友》的说

橘琴梨

Thorns.why

B17F  2023-07-06 00:12
(就是一个色批)

回 14楼(乱码用户名) 的帖子

哈人

acld

Lotus_

B19F  2023-07-06 18:20
(TaKayaKi)
纯爱可看拖油瓶1-4, 9 ,10卷,中间几卷学生会太水了   

Thorns.why

B20F  2023-07-07 00:30
(就是一个色批)

回 19楼(Lotus_) 的帖子

感觉拖油瓶有点拉,看番看了几集没看下去