• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘟嘟噜噜

现在程序员工资是不是有点低了,JAVAWEB月薪2400

大学是软件专业的,没考研究生,毕业以来一直在家有点事干。目前没钱赚了打算找工作,内容都会但也只会这个,一问工资2400,6个月转正3500,研究生工资高500。还是北方大城市,问了好几家都这个价
我现在是继续考研好,还是没别的办法了,这比奶茶店打工都低我寻思这怎么整的

今年年初的时候为了实习以及有工作经验,找个了冤大头工作,无尽的增删改查和找bug,7点到也就是6点就得起来,午休2小时但晚上10点走,正常12点睡觉算早,平常没什么事也不让走。周一到周天工作,周天下午休息,因为实在是太累午休2小时都缓不过来干半月就跑了,所以是毫无工作经验

xkklanz

B1F  2023-07-04 19:47
(xllkanz)
没怎么学吧。。三线城市稍微会点也不会这么低啊。。

姚明姐贵

你都别说工资,都卷到35岁退休了
纯纯的耗材

撕破伤口

B3F  2023-07-04 19:47
(冲冲冲,酷酷酷)
不太了解,比奶茶店打工都低有点太离谱了吧?估计就是想坑你

嘟嘟噜噜

回 1楼(xkklanz) 的帖子

都会,但就会这个好像还不算java,只是其中一个,接受工资并且面试也还这个样,比蜜雪冰城都低

普通冲浪人

风口过了

嘟嘟噜噜

回 2楼(姚明姐贵) 的帖子

我这还不如去蜜雪冰城打工都比这多,也许以后工资会涨?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下夏娜

艾迪芬奇的记忆

你说北方大城市,直接说名字啊,不是北京就不要吹了。

另外javaweb确实很尴尬,现在前端用的是vue或react,建议你找工作之前先了解一下目前市场需要的技术。

xkklanz

B10F  2023-07-04 19:53
(xllkanz)

回 4楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

主流框架常用中间件学会用,做个烂大街的项目,背背八股文。面一二线城市小公司或者外包公司应该都能开到大几千。

现在行情确实差。

Asta

solbringci

B12F  2023-07-04 19:56
(落尽红樱君不见)
北方大城市是北京?都会请问是java c++ c python sql 等计算机语言都会?
(只是给个建议,非专业人士),编编工作简历,然后刷刷八股文,再面试看看

嘟嘟噜噜

回 9楼(星尘泪) 的帖子

我只能重学别的了,其他的没了解过

游戏天使

哈人,低成这样

嘟嘟噜噜

回 12楼(solbringci) 的帖子

怎么可能北京,北上广我就不愁了,没有工作经历是最尴尬的

艾迪芬奇的记忆

另外你说的干事情,是干自己的事情还是工作相关?自己的事情 就是空窗期,超过一年就很难了

xkklanz

B17F  2023-07-04 19:59
(xllkanz)

回 13楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

给个只想打份工的建议:捡捡Java基础,面一些外包公司的安卓岗位。
可能会要求一本,其它几乎没要求。

就是安卓整体行情也不好,没啥晋升空间。适合混日子

xkklanz

B18F  2023-07-04 20:01
(xllkanz)

回 17楼(xkklanz) 的帖子

薪资也还行吧,我去年干过一家 没任何经验也开9k。几乎没什么要求。
但是我不太喜欢安卓,后来又跑去干Java后端了。Java现在很卷,不背八股文,做个项目,学主流框架中间件根本找不到

只想找份工生活可以考虑安卓。

嘟嘟噜噜

回 16楼(星尘泪) 的帖子

是和计算机毫无关系的工作,前两年挺赚的,今年0收入,所以算是毫无工作经历

7e2ce80e

B20F  2023-07-04 20:19
(村上空军)
啥公司啊?我刚看了几个都能开到java18k,web20k

自卸车

哥们还是找个正经厂上班吧

popoi

B22F  2023-07-04 20:21
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
完全可以接外包的活啊

像会计,可以只接外包接十几个单位的,这样收入也不低。

很多小地方都外包财务,费用比全职的低

e88f6be5

有点少啊

秘封

B26F  2023-07-04 20:32
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
五六年前javaweb就算了,现在javaweb有屁用,最低都得是前后端主流框架都会的才能如入个基本的行

Saber牌台钳

B27F  2023-07-04 21:36
(台钳)
13年武汉php也能拿2700啊,java现在卷到十年前都不如了么

c4f77eb5

有点离谱了

残月

java web?哪个学校居然还在教这个。。前端现在不会vue recat这些咋找工作

Abc123sm

B30F  2023-07-04 21:43
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
2400,直接做保安算了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go