4f8733d0

GF  2023-07-04 19:29
(举报当道,为爱已死)

今天怼了个窗口的老仙女,爽!

今天陪朋友去人民医院办理住院手续,老样子拿号然后等叫号。朋友前几个月住过这个医院的,也填过住院资料。
    等了几十分钟吧,好不容易等到去了5号窗口办理,你们猜怎么?老仙女居然说查不到我朋友的住院资料!
   以前电视剧拍的“人死了还发医药费给家属”当时觉得好笑,现在居然说查不到住院资料?
   这老仙女当时说什么“让我填好资料在来”“你排的号要重新排过”。这过程还不到20秒!
   当时就想开怼这个,就这想了下。老仙女叫了后面号码的人过来了,一看是个身材不错的美女,就在窗口旁边拿手机帮朋友填资料,等她办理完就开怼
   结果这个老仙女刚处理完居然就开溜了心情就超不爽!

后面嘛没办法只能重新拿号排队,又等了十几分钟,那个老仙女回来了,心里就想“叫去5号窗口”
(当时就开了3个窗口,3分1的机会呀)
  好不容易快到我时,前一个号居然去了“5号窗口”!当时心里“1万头X你妈”

柳暗花明又一村,这个词汇听起来多么的动听呀!
   前一个号居然没人!!!然后嘛~呵呵我去了“5号窗口“
   刚到了,就把资料啪一下给那个老仙女,拿出手机给她计时。
   问了我朋友2回有没有住过,立马用不耐烦的语气怼她”刚不是说了吗?住过!失忆啦?“
   手机计时一到20秒就开怼”怎么回事?还没办好?刚不是20秒不到就处理完叫下一个啦?“
   ”速度呀?就这处理速度搞什么?“
    ”快点呀,一会电梯就到了“
   ”可以给钱了吗?太慢了吧,我手机都拿出来半天了“
   ”看看,都2分钟了还没搞好吗?“
    当时怼的这个老仙女一句话都没回

怼完这个老仙女,就TMD爽!

SQAQM

546b3a9f

B2F  2023-07-04 19:40

4a84107b

B3F  2023-07-04 19:55
(再水一个满级号出来)
没看明白

9a9c3877

B4F  2023-07-04 19:55
(到处MARK)
你应该进去干她,更爽

otkg

依斯卡Isuka

B6F  2023-07-04 22:47
(What force is more potent than love?——車輪の国、向日葵の少女)
啊,那啥,我好像没看出来对方哪里仙女了..不过窗口的负责接待的医务人员确实脾气都挺暴躁的,但是想了想对方一天也要接待好几百人,有时候还有些阿姨阿叔还特别烦,我就觉得算了,多一事不如少一事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Miku

B8F  2023-07-05 00:25
(9Lheart)

回 楼主(4f8733d0) 的帖子

感觉还不够,如果是真的xxn她肯定还要还嘴并把事情闹大,还要让你道歉。但这种我个人觉得就是职业素养不太好罢了

我爱可乐糖

什么意思?几个月前有住院资料,这次就不用填了,能拿来用吗?我直觉觉得不妥

小圣

丝道中人