• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

346338a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

安师大

B1F  2023-07-04 10:35
(asddsasad)

Re:家人们 霍金也塌房了  他居然也去过萝莉岛

图裂了

5fc1ad02

?霍金不是忙着在中国酒桌上端酒吗?

安师大

B3F  2023-07-04 10:36
(asddsasad)

况且他去就去过,人家又不是靠品德吃饭

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

Re:家人们 霍金也塌房了   他居然也去过萝莉岛

萝莉坐上来自己动

人鱼室见

B5F  2023-07-04 10:38
(人鱼室见)

他去传授宇宙知识的

棉花

Re:Re:家人们 霍金也塌房了  他居然也去过萝莉岛

引用第2楼5fc1ad02于2023-07-04 10:35发表的 Re:家人们 霍金也塌房了  他居然也去过萝莉岛 :
?霍金不是忙着在中国酒桌上端酒吗?

就是因为一群傻卵隔三差五在那里意淫啥霍金敬酒之类根本不存在的事情,还搁那儿AI画图阴阳怪气
搞的真有人去扒霍金的黑料,结果扒出来他真去过萝莉岛还留了照片
只能说回旋镖了

2611f643

这世界上大多数人犯的一个错误就是总把人的能力和道德水平划等号

不过霍金不是个M男吗?他也是萝莉控吗?

旧多二福

说不定宇宙的奥秘就在萝莉的洞穴里呢

夏青柳

回 6楼(棉花) 的帖子

他还有那个能力?

人鱼室见

B10F  2023-07-04 10:43
(人鱼室见)

所以照片呢

旧多二福

回 11楼(⑨) 的帖子

anonymous052

无敌的沃

B14F  2023-07-04 10:48
(萍水相逢)

想啥了霍金就是出轨才离婚的

棉花

回 9楼(夏青柳) 的帖子

霍金的渐冻症是神经肌肉疾病,又不影响海绵体和性激素
换而言之“坐上来自己动”

5fc1ad02

然后类似言论肉眼可见的变少,哈哈,这去了萝莉岛直接重振雄风

ef964595

4d96b851

霍金强健过xxn

bf12c336

你们说的萝莉岛我听过很多。但是我就没见过图出现过一次萝莉。

桌下夏娜

乐,一个只有两手指能动的渐冻人,我的评价是逆天

巾雅

霍金有子女的

节操救援

B24F  2023-07-04 12:20
(喔啦)

总是有人倾向于认为经常曝光在媒体面前的文化人的道德标准一定很高,形象幻灭后又努力辩解这人是普通人、有欲求很正常,但是依然不放弃用这人踩其他普通人,“即便如此他也比你优秀啊”,像极了饭圈

psychopath

B25F  2023-07-04 12:22
(1203456)

无论他是主动要去的,还是被迫去的,这件事都很地狱了

4c0d6691

anonymous052

甲乙腊奶

冥想

B29F  2023-07-04 12:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

正常啊,我有钱,我比他还花,不过有一说一,他都畸形了,怎么艹屄

98abwt

“意淫啥霍金敬酒之类根本不存在的事情”,霍金当然没法敬酒,他压根站不起来。这梗是在讽刺天朝的领导酒桌文化。
好色和领导文化又不矛盾。
而且扒出来这个词用的……跟发现啥大秘密似的。霍金好色的新闻一直都有,本人还谈过这个问题也压根没藏着,扒出来……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go