346338a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你如此感兴趣

B1F  2023-07-04 10:25
(最后的波纹)
比尔盖茨只爱萝莉岛

rdwswiruw

因为名人需要领着老婆去参加各种典礼,活动什么的,大胸大屁股的老婆会给人感觉男的像是暴发户土老板,不够上流。
所以大胸大屁股估计是给小三,情妇,秘书预备的

我是1230

B3F  2023-07-04 10:34
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
真正的巨乳本来就少,还要加上各种能配的上上流人士的条件,那就更少了。

安师大

B4F  2023-07-04 10:34
(asddsasad)
因为名人老婆不需要靠吸引其他男人眼光来为名人争光,所以她们穿的严实

popoi

B5F  2023-07-04 10:37
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
球星老婆都是模特巨乳,
国内有点资产的都要门当户对,国外自然也是。只是身材好的,只要有钱太容易找了

枪巫gunwitch

B6F  2023-07-04 10:43
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
上流社会流行名模身材,就是你喜欢什么,老娘就不长

ef964595

boynextdoor

现实中那些网红身材劲爆的也没几个不是单身的不知道为啥,
神马一路向西的女主啊,柳岩啥的,基本都没男人在身边

冷场丸子

B9F  2023-07-04 12:22
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
朗朗老婆啊

树干猛击

皇帝的金锄头啊,老婆是法律上的伴侣,用来带出去参加各种活动的

不是用来操的,你为什么觉的别人用来操的就一个法律上的老婆?

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

键政之人

B12F  2023-07-04 12:40
(Just for fun.)

回 10楼(代号dance) 的帖子

冥想

星宫凯特

我感觉是巨乳永远是年轻的好,下垂了带出去太难看。老婆始终是会老的,情人是能换的,找个小胸老婆,每年换个最新款巨乳情人不好吗

强尼·银手

B15F  2023-07-04 12:54
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
上流社会结婚都是保持关系和社交,身材什么的估计不注重

qq1225

名人需要领着老婆去参加各

ead2a2ed

B17F  2023-07-08 11:33