• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

5186816a

H文推荐以及常见的阅读与收集H文的途径

以前在茶馆里出过几期的H文推荐 包括NTR以及伪娘雌堕向的
但是总会有人问我在什么地方看 为什么找不到
那我介绍一下我收集和看H文的途径。

①Cool18.com 禁忌书屋
综合性网站,这个网站会收罗现在网上绝大多数H文,是一个极大的搬运网站。
绝大多数的网站文章只要一更新,这个网站就会同步搬运更新。
算是看H文入门最方便的网站。
缺点:首先这是一个综合性网站,而现在H文还是以NTR或者后宫文居多,伪娘毕竟是小众XP
这个网站虽然也有伪娘雌堕类文章,但是约等于大量淘沙,非常难找。

②Sexinsex和SiS001的原创人生区
年代比较久远的老成人网站了,里面的文学区现在还存在着不少作者。
监狱里的变装还有沉沦错变始末都出自这两个网站
好处是原创作者多而且可以和作者交流(COOL18是搬运网站 你接触不到原作者)
缺点:也是综合性网站,伪娘等小众XP小说少。

③PIXIV
俗称的P站,注册方便登陆即可观看,感觉这几年聚集了大量原创的作者。
好处是大量原创作者而且更新频率快 而且网站偏向二次元 XP众多 伪娘文较多
缺点:作者水平不一,大部分非专业写手,而且多为短篇。

④蔷薇后花园和黑沼泽俱乐部
两个专写变身 四爱 性转 伪娘的网站。
好处是伪娘文多而且XP复杂
缺点:作者少而且更新频率慢 里面的文章很少 水平也比较低

⑤堕落方舟以及伊莉成人论坛
堕落方舟以前还可以,作者多而且质量高,曾经也出过几篇经典的伪娘文章
但是现在逐渐变成死区 里面文章更新极低  
而且堕落方舟入站较麻烦 其实不是非常推荐
伊莉成人就不多说了 已经差不多算是彻彻底底的死区了 几年也没有更新 想看老文章的可以进去逛逛。

⑥CDBOOK
专写变身 变性 皮物 变装的网站
曾经出过很多著名文章:例如四美图
优点是原创作者多而且质量高 经常出长篇作品 而且都是变装类小说
缺点只有一个 入站很难 而且里面文章不让往外搬运,不是会员看不到里面的文章。

⑦推荐一个交流分享H文的地方
百度贴吧里的 第一版主网吧
第一版主也是一个搬运H文的网站,这个网站简单来说就是喜欢H文的聚集讨论地
这个贴吧人不少也很多活跃 经常讨论和推荐经典的小说 想找推荐的可以去看看
缺点是伪娘这种小众XP里面讨论的较少

⑧搜书网
当你找到了一个小说名字却找不到全文的时候
我推荐你去这个网站,里面主要注册会员就能搜索和下载到全网大部分H文的资源包括一些付费的H文
非常方便和快捷,(CDBOOK这种很封闭的资源搜不到)。

魔域的咸鱼

B1F  2023-07-03 14:58
(懒!咸鱼!)
堕落方舟已经变这样了吗!

啊哈

谢谢 lz好人一生平安

高小栓

可惜我那本电子书打不开 立面全是 修也不敢修  感谢楼主 的看看电子书价格了

广西斩崩刀

塔菲

我是认可你的

5186816a

回 1楼(魔域的咸鱼) 的帖子

堕落方舟现在拉中之拉

sakaanaa

lz,能求个你去年帖子的文合集的补档嘛 感谢感谢

零号元素

z-library现在有客户端了,而且很神奇的是国内没墙。
老一点的作品基本都能搜到,最好的是基本都是epub格式,比网页读起来舒服的多

5186816a

回 7楼(sakaanaa) 的帖子

去年哪一个啊

MissLiin

sakaanaa

回 9楼(5186816a) 的帖子

就是wn文合集的那个

5186816a

回 11楼(sakaanaa) 的帖子

推上私我

5ebddd55

马克马克

sdfdfd

B14F  2023-07-03 17:37
(是的服的反的)
艾宾浩斯图书馆

雾雨散花

896ff653

楼主好人

甜甜圈

B17F  2023-07-03 18:02
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
P站的缺点还有一个是很多小说是残缺不全的,要付费才能看到全文。

POVBIN

B18F  2023-07-03 18:16
(12961981919)
如果能推荐几个txt全本下载就好了

SilverM

B19F  2023-07-03 18:39
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 8楼(零号元素) 的帖子

真的假的,试试去

f36dc996

B20F  2023-07-03 18:55
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
黄书下载必是搜书吧www.soushu2023.com

d63306e6

那还是得先插个眼

sakaanaa

回 12楼(5186816a) 的帖子

感谢大佬,已私

6b194764

9ebfc868

B24F  2023-07-03 21:11
(哈囉)
感谢大佬分享,好人一生平安,我正好缺一个好用的H文网站

5186816a