• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

只想冲

GF  2023-07-03 13:16
(啊啊啊)

你们那里考摩托车驾照也2000元这么贵吗

1500报名费 不包括模拟费用  加起来差不多2000 前几年我去学c本也才3000左右 现在电摩查的这么严 摩托车驾照也这么贵 真坑啊  

qiyao

蒙德里猫

D照吗?

Last炫神丶

B3F  2023-07-03 13:22
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
摩托车的话可以不走驾校报名的

languag?

回 楼主(真白花音世界第一可爱) 的帖子

我这边乡下小地方直接报名考就行
答题都是给答案照着填的,至于路考,在乡下那种路开多了直接乱杀

只想冲

B5F  2023-07-03 13:26
(啊啊啊)

回 2楼(蒙德里猫) 的帖子

对啊 想买个9号m95c 结果发现得上黄牌  路上好多交警 万一扣住了 吊销c本就麻烦了 一看价格吓一跳 d照也这么贵

只想冲

B6F  2023-07-03 13:29
(啊啊啊)

回 4楼(languag?) 的帖子

你们那里路考是人考还是电子眼?我听别人说 人考塞个两百块 就是推着过都行 电子眼考的话 跟考汽车差不多 压着点线就失败 想作弊混过去都费劲  

呱畜警察

我这边听说是800 而且几天就能学完去考证

popoi

B8F  2023-07-03 13:44
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

现在C1不得要7K?
D证报名是1500,场地模拟肯定也要收费,差不多也是2K,人考包过的这边是5K

酱酱酱酱

B9F  2023-07-03 14:22
(资本家)
二轮330,三轮730
交警大队里面驾校的价格

我就是喜欢大屁股

B10F  2023-07-03 17:27
(111123112345218+1123689)
我这1000多,去附近的县里电子监考。很简单,考的是三轮练2小时就行

8ef03a48

回 8楼(popoi) 的帖子

我C1 19年报名才2k多 加上补考费也就3k 你这个价位是小班吧

友谊长存

B12F  2023-07-03 17:35
(66666666,6哥)
四川800去年价格

啊哈

北京的多少钱

酥炸小黄瓜

回 8楼(popoi) 的帖子

你这有点过了吧,我21年考的4k还包了几次补考费,一把过完还给退了点,同学2000多的就被卡了,再练车补考下来和我花的一样

e88f6be5

这还需要考?

广东煲仔饭

B16F  2023-07-03 19:21
([sell=0] 出售内容 [/sell])

5ec42f86

C现在6800

flm_07

800包过

无毒

B19F  2023-07-03 20:02
(经常忘了看回复,请勿怪)
750去年的价,听说贵了

q123456789

正是因为现在在推行这个,所以人家才水转长高。
就好像早几年的国家要给,水费定价
所以那帮子接到了消息的人,一年涨四次价,翻四次倍
六毛钱一个单位的水,硬生生涨到了两块四

599b199e

这玩意还要驾照的?

刃下心

前两天刚报名,800

掘藏男孩

B23F  2023-07-05 19:15
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
我这边驾校1000-1300随便练,报名钱自己另外交。懒得去练。19年左右800就包过,结果我错i过了

加州尔湾市警官巴斯金

B24F  2023-07-05 19:27
(有事请私信)
19年报的名300不到

嘿嘿咸鱼

我这直接去报名就能考 三轮1100 双轮一千  随便考没人理你 笔试发答案 车试转一圈就领证

桐谷文人

地方不一样价格不一样
我考的时候1200全包
当天上午考完拿证

橘琴梨

0b112818

B28F  2023-07-05 19:56
(aoyuxihua)
去卖车的地方问,通常会比你自己去驾校要便宜,电动的没有就去卖摩托的

我爱网球

5-6kc1,

只想冲

B30F  2023-07-06 13:23
(啊啊啊)

回 25楼(嘿嘿咸鱼) 的帖子

你是哪里的啊?如果不是太远 我就当去旅游个几天 顺便弄个d照 我这里三天才能预约下一科目 怎么也得十来天
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go