• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

OIP.qpzVNadtknAvoHatTeaY6AHaH4?pid=ImgDet&rs=1

shengyingjun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大炮阿伦

B1F  2023-07-03 01:40
(1234)
既然你反抗不了强奸 那么为什么不去享受它呢

键政之人

B2F  2023-07-03 01:51
(Just for fun.)
阶级跃迁/提升阶级,你脑子里面装着这些,那就永远不可能过好一生

能不能面对现实?柴米油盐酱醋茶,衣食住行吃喝拉撒,我管你提不提升阶级,提升了然后呢,没提升然后呢,下降了然后呢?有没有可能这些事情根本就是些无所谓的事情。这些所谓阶级提升的意识形态就是互联网媒体给你造出来洗你脑子的,你越信你现实生活就只会越糟糕,你少上点网你就能过好这一生了

你如此感兴趣

B3F  2023-07-03 02:02
(最后的波纹)
我该说些什么?

是的信息差 这是最残酷的 就算是知乎大神跳舞依旧被信息差蒙蔽

普通人的下一代悲惨?

当转生的他们公开人类的真相 外星的真相

以为自身一无所有,没有任何生产资料的无产阶级穷人

他们终会发现 原来他们一直拥有 只是不自知罢了

未来是美好的,因为未来早就注定了

BONG

还在思考下一代呢,说明药还不够猛啊

anonymous052

格拉汉姆

B6F  2023-07-03 03:29
(超越高达的男人……)
我的评价是 只要父母辈不逼迫你 出人头地  必须这个必须那个  
那么其实还是能活的好好地  除非你逼你自己  或者抑郁

ershiwu

什么叫普通  普通应该是什么样子的

咸鱼

听到他的话,将死的蜂鸟用细小的声音回答道:你在撒谎,你还有过去可以追悔,还有现在能够选择,还有未来尚未注定,我马上要死了。 在我看来,你拥有这个世界上的一切啊!嗯,还真是这样,是我输了,你唱歌吧。说着,旅人坐到一边等它唱歌,可他什么都没有听见,蜂鸟已经断气了”

操比布莱恩特

B9F  2023-07-03 04:48
(鸡巴在风中飘扬)
说难听点 凤姐都能润出去 只看有没有为了生活付出一些东西的决心

august

B10F  2023-07-03 04:52
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

体力劳动者不丢人

xyw

你大爷

回 3楼(你如此感兴趣) 的帖子

还你妈b外星人呢,爷爷我就是打火星来的。

ce8ddd7a

夕嵐

能润就润

广西斩崩刀

zishibudao

B16F  2023-07-03 09:49
(写了你会看??!!)
活着就是最好的一生   

JGDH465465

B17F  2023-07-03 09:52
(母系爱好者)
该吃吃,该喝喝,遇事而别往心里搁

贴吧被封了13玩家

B18F  2023-07-03 11:32
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 3楼(你如此感兴趣) 的帖子

地联人,你好。啊,我也是啊,那大家都好。这就是地联~~~。

8e56dc2c

过好自己的

拍泊苩怕伯岶迫白美女

往日昔日

B21F  2023-07-06 15:41
(黑奈奈白)
但是现实摆在面前,要怎么去享受。

7404b852

B22F  2023-07-06 17:04
(http://bbs.d3o8.com/2048/?u=3702497)
不要攀比,做好自己就行

格林机枪

怎么说呢,你真说认清现实后,俗一点,网上美女随便脱光了给你看,高尚一点,人类几千年的智慧和遗产都在图书馆和博物馆里,你想干什么其实都可以干,你还在想如何过好自己的一生,的原因可能是你还没认清。

c918f8d8

没认清之前你觉得是什么样的?会是龙傲天的剧本?

facesea

普通人认清现实根本就不可能过得好
其实说句逆耳的话,大部分普通人最好还是糊涂点好,起码过的开心点

死亡刺客

搜索"资本主义个人反抗指南"

HZJ4176

时间旅蛰

在自己的收入范围内~吃好~喝好~玩好~留10w看病~如果10w都没医好拉倒~

钱不多多

B29F  2023-07-06 20:06
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
历史前辈们面对这种情况,两条路出世(降低物质欲望,一粥一饭也满足)和入世(发现自己的天赋专长,立于大众之上),二选一。

0b0272a7

考公躺平做蛀虫(
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go