束意行气

GF  2023-07-02 16:51
(棍孝子,已入钻粉群)

请问大佬们,真的存在开发和调教这一类的东西吗?

比如身体开发:对女人的重要部位因为有意识的刺激,变得甚至像开关那样越来越敏感。又或者通过抚摸做爱甚至是生育后等等使女人的某些部位产生实质变化(胸部变大,屁股变圆变翘)。
还有心理开发:使得女人更加懂男人,性技巧max,不经意的行为举止更有女人味等等。

看本子看多了,已经分不清什么是现实什么是yy了

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rageeed

不存在

2e44fbf2

不知道啊,没钱也不喜欢太重口……

土鸡瓦狗

B4F  2023-07-02 17:14
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
这不就是靠长时间积累的经验形成的吗?比如那些老夫妻日逼,男的拍一下屁股她就知道该换什么姿势。调教的越来越敏感是不可能的,敏感的下限只会越来越高,举几个栗子,一对第一次亲嘴的小情侣,舌吻都可能把女的亲到高潮,然而经常接吻就没啥感觉了。再拿那些被黑人操过的国女来说,被超大号的鸡儿日过了,再去感受丈夫的鸡儿就感觉是牙签搅水缸,和毫无感觉。唯一的办法就是减缓敏感下限提高的速度,让这个过程变得更加漫长。

阿让

B5F  2023-07-05 09:10
(没有)
感觉和驯兽师一样吧?人也是动物,做出什么行为、反应之类的,可以得到相应正反馈,那时间长了,就会形成条件反射的吧

xyw

e88f6be5

应该有吧

baca6883

B8F  2023-07-05 11:04

99d95606

催眠应该是可以提高身体敏感度的

Fusilier

不是那么多人开发自己前列腺的吗。
而且就算不能变得更敏感,至少可以一点点变得可以从中获得心里快感。

掘藏男孩

B11F  2023-07-08 10:19
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
个人猜测和熬夜一个道理