显惠

GF  2023-06-30 15:06
(在想办法读理想国)

有没有前后反差的音声推荐?如RJ392245和RJ392248

RJ392245和RJ392248
最喜欢你+最讨厌你系列
此帖售价 0 SP币,已有 234 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

还有没有这种反差的系列,求推荐rj号~~

内尔

b82ae189

RJ440465和RJ01004497

b82ae189

RJ399121和RJ418821

琉璃狐

B4F  2023-06-30 15:25
(话说怎么升级啊)
那么这两部在哪里可以下载呢

显惠

B5F  2023-06-30 15:30
(在想办法读理想国)

回 3楼(b82ae189) 的帖子

老哥顶

橘琴梨

percycyr

B7F  2023-06-30 15:54
(percycyr)
RJ333531和RJ335377

显惠

B8F  2023-06-30 16:22
(在想办法读理想国)

回 7楼(percycyr) 的帖子

这个有点勉强,感觉只是续作

ztdf123

日本子是真的神奇,变态而专业

AQA

老司机带带我

whb

感谢分享

hanabi

6的

被护帝

啊哈

收藏了

天七哥

B16F  2023-07-03 19:02
(我是最强的)
RJ297701 君とひと夏の思い出~海と花火とひざまくら

RJ412099 夏の田舎で処女をドスケベ調教しました。〜夏はやっぱり花火とセックス〜

那就要提到这两部了。前作可是【全年龄音声】,是隔了整整两年才出的续作!!!

前作和青梅竹马腻歪的清纯女主再登场,已经是被黄毛肏成欲求不满的便器了   

236a6a0b

千姬

回 16楼(天七哥) 的帖子

我草,去看了下,一之濑是真会整活,前作幼驯染男主掏耳朵,续作就被通过搭讪的黄毛男友狠狠的抽查小穴    以前她那主播女主掏耳朵然后续作开着直播被男友草就让我笑坏了,居然还有跨越时空的新活,她的全年龄社团马甲和r18社团马甲不会都是联动吧   

44df08d6

你们推荐的这些有没有资源啊,去哪看呀

ead2a2ed

B20F  2023-07-03 20:44

B21F  2023-07-03 20:53
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)
不过两边合起来听后,我的精神世界就从一个变成了两个。。。裂开了。。。

Real Star

回 16楼(天七哥) 的帖子

有下载链接吗

显惠

B23F  2023-07-03 21:50
(在想办法读理想国)

回 18楼(千姬) 的帖子

看了下字幕,也没看出有多大关联啊,好像就第二部最后1P和前作有关联

千姬

回 23楼(显惠) 的帖子

看dl的作品介绍啊,第一作是幼驯染视角,放假回老家和女主甜蜜治愈掏耳朵,第二作介绍就写着幼驯染最终也不会在一起,这次是搭讪认识的黄毛男友视角,内容变成调教中出女主,还写了有netori的感觉

otkg

显惠

B26F  2023-07-07 17:17
(在想办法读理想国)
[アンテロス]社的有好多

RJ380191和RJ391909

RJ403210和RJ420250

RJ353194、RJ365278、RJ374721和番外RJ375023

韭菜盒子

B27F  2023-07-07 17:18
(fghqwy)
能不能是先讨厌我,之后是喜欢我的

显惠

B28F  2023-07-07 17:33
(在想办法读理想国)

回 27楼(韭菜盒子) 的帖子

傲娇的吗?有挺多的吧,不过一时间很难找

日照