chu

隔壁太太今天也独自一人2玩完好空虚

本来以为是女主老公也在外面玩的那种剧情,玩到中间才知道老公50岁奉父亲命令结婚,不过想想也是,老板叫你娶他女儿又是个美人也不好推辞,拒绝可能要提早走人,这爸也是真毒,5年前女主才23嫁一个45老头,还无性生活

玩到后期眼看要好结局了作者直接给老公洗一波,60岁女主老爸让他退休,拼命工作只是为了存钱,知道自己会比女主早死好留钱给女主,给我们女主感动到一个我不知所措

游戏一开始攻略方式太贴近现实了玩到后面还觉得是我错了根本冲不下去了

有没有玩过一代的说一下是不是也有这种胃疼剧情,是的话就不去玩了

那年夏天的美丽童话

划水强无敌

回 楼主(chu) 的帖子

不是看提示有四个结局么?    ,说不定其他结局不一样

chu

回 2楼(划水强无敌) 的帖子

其实有6个结局,其中4个的差别就是有没有结婚跟怀孕而已,e结局坏结局,女主叫我们忘了她彻底断绝联络,一个是被老公发现的游戏结束结局,女主说被发现外遇老公在找我们,叫我们快逃
结局A好结局最后跟女主结婚进自由模式,B结局没跟老公离婚继续搞外遇两边讨好
C结局发现怀孕找牛头人说想生然后牛头人趁机求婚,怀孕结婚结局,D结局发现怀孕,牛头人说当成老公的孩子生下来标准牛头人结局,
其中AC结局有后记可以进自由模式

730lockon

B4F  2023-06-30 10:27
(欧派赛高!)

回 3楼(chu) 的帖子

A结局的自由模式你往下玩了吗?其中有个网购摄像头安在家里的选项,不会有牛中牛吧。

SilveryC8

这个游戏ce怎么改?只想看涩涩,不想做作业

梦里见i

发下存档

谧郁

B7F  2023-07-02 16:36
(1)

回 3楼(chu) 的帖子

分享下存档吧,玩到EP6了。玩不动了
给个自由模式的档
能看6结局的

谧郁

B8F  2023-07-02 16:44
(1)
自己玩到结束能全解锁了,不用了

无所事事

一直没玩到结局,我一直觉得攻略的过程才是最好玩的
上了本垒我就删了,感觉没意思了
没想到结局还给苦主提高了评分

Auriga

回 5楼(SilveryC8) 的帖子

CE里要在进程里选,一般有四五个的exe文件,一个个试能找到

4a84107b

B11F  2023-07-03 22:07
(再水一个满级号出来)
EP5感觉过了很久啊,神社都去了3次全解锁了还没到6阶段啊,得多久才行?还是说缺啥触发的。

库日天欧

B12F  2023-07-03 22:10
(熊猫给你电脑烧香)
啥游戏啊

库日天欧

B13F  2023-07-03 22:10
(熊猫给你电脑烧香)

回 12楼(库日天欧) 的帖子

就叫隔壁太太今天也独自一人吗

emmm

B14F  2023-07-04 09:07
(9527)
EP6里有个cg前提是要碰到女主老公才能触发,有人知道怎么遇见吗?我试了快二十天了,都没遇见

emmm

B15F  2023-07-04 09:21
(9527)

回 11楼(4a84107b) 的帖子

底下的TIP有提示

意外0077

xyw

回 10楼(Auriga) 的帖子

谢谢,终于能改了

02a66c3d

有存档吗?通过一次生肉听说后续又更新了懒得再打了

RNT

回 13楼(库日天欧) 的帖子

DL搜:おとなりの奥様は今日も独り

洛羽

自由模式里有个摄像头可购买,本来还以为有ntr剧情,结果没有实际作用也就贡献一个看到女主自慰的图片顺便使回去的选项全部变成做爱,感觉一般还以为能多解锁几张cg