spenceriri

GF  2023-06-29 14:57
(恶堕人,恶堕魂!)

武田live

前后2事件用的12套,直播草图展示出来至少6个不同的状态,死库水全牌面。

外加一个奇怪的头顶胖次图

dingzhen

天七哥

B2F  2023-06-29 18:09
(我是最强的)
   蓝毛从来都没暴露过,不知道男主会是什么反应,也是认知魔法吗。

我觉得认知魔法很带感,希望多多使用

tiger

草,这个胖次好突兀啊,感觉不如不加
以及这个事件过后好像就是每个人的结局了吧?我看三个女主也都堕落到地底了

delacroix

回 3楼(tiger) 的帖子

总共主事件五十个,还有路人事件和结局事件,应该还要再换一次吧,红毛小孩,蓝毛国王,紫毛教主,看直播红毛蜜蜂装和紫毛乳头交这些都没有出现

DR

B5F  2023-06-30 01:34
(风雨过后是阳光!!!)
谢谢分享!

tiger

Re:回 3楼(tiger) 的帖子

引用第4楼6c707096于2023-06-29 23:31发表的 回 3楼(tiger) 的帖子 :
总共主事件五十个,还有路人事件和结局事件,应该还要再换一次吧,红毛小孩,蓝毛国王,紫毛教主,看直播红毛蜜蜂装和紫毛乳头交这些都没有出现

那可能是还有一次,不过我是看每个人单独结局+群p结局+交换结局,这不就9个结局了,如果还有一个传说中的男主回避ntr成功结局,那就10个了,还真差不多了

caooozy

武田弘光在哪直播呀?求个链接

等待_戈多

荣耀再临

B9F  2023-07-06 18:27
(荣耀再临)
蓝毛yyds!

跳跳虎

每过段时间就有武田游戏的消息,但发售日期仍然遥遥无期,我要是没记错这游戏19年出的demo?   

b32d3325

B11F  2023-07-06 19:06
(Blood for the blood god, skull for the skull throne)

回 6楼(tiger) 的帖子

群P怎么还算三个,不是算同一个吗

学习中

B12F  2023-07-07 12:39
(13758784258)
图坏了