人鱼室见

GF  2023-06-29 04:01
(人鱼室见)

等武田弘光游戏做出来、左藤空气偶像系列完结,你们会不会阳痿啊?

大伙儿有没有年近四旬三十好几的大叔啊,这俩一个怨念一个超慢的系列,等出完了会不会都四十多了玩不动了?不过话说回来这俩位大师估计也三十好几快四十了吧?还有那些四五十五六十的黄漫大师,他们几把都摁不起来了还咋作画。

最近看了史泰龙的新剧,70岁老头子还能把风韵犹存的少妇给艹的嗷嗷直叫,这是电影描写还真有这种人?总感觉大部分人是不是五六十岁就阳痿性冷淡了也没多少年风流日子过了啊

amanokevin

佛系,做不出来就算了,又不是生活必需品

Fugu

B2F  2023-06-29 05:26
(- -)
比起这个我更怕他们把热情用尽,加上一天到晚被催更催烦了,做完手上的系列就金盆洗手退休不干了,比如pija这种

小拉达

上年纪的话早就不在意这些了

ACWSup

左藤空气的偶像系列这次C102就会出完结篇了
好舍不得啊

JJSJ呀

B5F  2023-06-29 13:22
(苦逼画师orz)
哎,不知道现在还有没有年轻的画师画风跟武田和左藤一样够色的
我不想等那天醒来,发现他们发了推文说自己洗手不干,退休了

或者有没有可能他们都有自己的团队,有培养新人啥的

Darkenvy

这些老头应该比我们萎的快吧 从武田出道作来算感觉他应该40多快50岁了 搞不了多久了吧 年轻的画师有画工好的 但没平成的老逼有想象力 口味基本清的跟白开水一样 看着没一点兴趣 业界药丸

张小兽

我大伯50年的,也没啥钱,我爷我奶在的时候就啃老。有三个老婆,一个正妻,一个前妻,一个小三,正妻是医生有钱,一辈子没结婚,50,60跟着我大伯的,现在他的主要经济来源,给我大伯买车买房。前妻跟他有感情,一直没事偷着住一起,骗正妻出差,前妻知道正妻的事,正妻不知道前妻的事。前两个跟大伯都是同龄,小三40出头,跟大伯的闺女同岁,知道前妻和正妻的所有事,正妻和前妻都不知道小三的事,牛逼不,我也不理解都到地图啥

人鱼室见

B8F  2023-06-29 17:44
(人鱼室见)

回 4楼(ACWSup) 的帖子

有没有一些图透    想看堕落后的短发

娜澜霊雪

B9F  2023-06-29 20:42
(牛头人永不为奴)
左藤空气是不是也开始做游戏了

得想个办法干一炮

B10F  2023-06-29 20:48
(想要生活过得去,)
其实50岁之后可以去打睾酮素,反正自身慢慢不分泌了,而且大概也不再需要生孩子,自己篮子坏了就坏了呗,牛子能用才是硬道理,打到死都行

-香宝-

织音年龄比他俩还大都还在色色   

游戏天使

回 7楼(张小兽) 的帖子

感觉你更牛逼点

两袖青蛇

笑死直接养老

意外0077

d3857709

B15F  2023-07-01 11:43
(天下没有不散的筵席,一切全都、全都会失去)

回 9楼(娜澜霊雪) 的帖子

左藤那个游戏以年为单位在放鸽子,毫无进度,建议不要指望,至少暂时别指望

千亦替

B16F  2023-07-01 20:55
(有理想的色批)
武田弘光那个都多少年了

huyuhuyuwc

我等milfy city等了几年,说6月完结,现在tm又没动静了,这个作者之前几座不是这样啊。

3444f75e

武田老贼 这种挤牙膏的样子就不要期望了,至少还得两年的时间这游戏才会完结,而且个人感觉没必要过于期待,每个月这个进度做出来的东西也是一般般

小气鬼255

可惜不戳我XP