Silver Crow

GF  2023-06-26 21:18
(一给!!!)

去中医院看男科了  花了400

图片:
图片:
图片:
  有大佬懂的吗 是不是被坑麻了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

疯狂周杰伦

Re:去中医院看男科了 花了400

哈哈,开中成药医生都是有提成的 赚麻了

安师大

B3F  2023-06-26 21:22
(asddsasad)

这里确实是不建议去医院买中药吃,性价比太低了

芜湖大司马

看病不是你去吃饭 你吃药病好了 四千也值了 吃了没效果 四十也亏了

1f4b3eff

没被坑,这是经典补肾阴虚的方子,对于不同的人,每种药材加减点比例,但种类没跑出这些。

肾阴虚一般40岁男人都有这毛病,房事过频,劳累熬夜,饮料当水,受凉都是病因。

其实喝中药补肾都是找亲戚借大病卡,能报销95%。中药饮片太贵了。

门前木屋

中医就是这么贵,差不多七天的药大概需要三四百的样子,而且基本上不报销

hanhan

大哥,去中医院的一般都是能报销大部分的,不然中药谁吃得起。

popoi

B8F  2023-06-26 21:41
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

不应该是代客煎药服务再收一笔吗,怎么直接开的中成药

Silver Crow

B9F  2023-06-26 21:41
(一给!!!)

回 7楼(hanhan) 的帖子

wc 怎么报销 我付过钱了还能报销吗

きたいくよ

B10F  2023-06-26 21:41
(我永远喜欢涼花みなせ)

中药就是这么贵的,更别说这是中成药

Silver Crow

B11F  2023-06-26 21:41
(一给!!!)

回 5楼(1f4b3eff) 的帖子

付过钱了 还能报喜笑傲吗

popoi

B12F  2023-06-26 21:41
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 9楼(Silver Crow) 的帖子

看你医保咯,拿单子去医保局

中医养身还凑合,你想治病还得西药。明白吗

0a24dea8

我只是个中医爱好者,自己瞎看中医。感觉这个药方你可以试试,我个人觉得没什么用。你有湿热,居然没有祛湿药,肾虚,给你枸杞子和菟丝子,菟丝子这味药有个特点。等你吃了就知道,鸡内金对症。其他的要大多对脾胃有助。
记得吃完回来反馈一下疗效。想要补肾,这个力度不够,不过你最主要还是浊精。这个应该能治好

Silver Crow

B15F  2023-06-26 22:15
(一给!!!)

回 14楼(0a24dea8) 的帖子

意思我先吃这个药,后面看效果对吧