丘比

GF  2023-06-26 20:53
(丘比 丘比 一切都是丘比)

日本男教练垂涎自己男学生 冒充女孩在网上要求交换私密照 然后用私密照威胁发生关系

一个23岁的棒球教练,看上了他指导的少年棒球队里的一名初中男生。于是他在网上装成同样念初中的少女接近初中男生,主动要求交换私密照。

然后威胁初中男生说,“你找个18岁以上24岁未满的男的 献上自己菊花,拍下来发给我,不然我就把你的私密照扩散出去。”

初中男生只认识教练这一个满足年龄段的男人,就去找教练商量这件事。教练装作很善良的样子说,“那我们两个人一起努力一次,拍给她看吧!”

之后就带初中男生去公共厕所里发生关系 并且拍下视频 后来被警察逮捕  警察发现十多个类似视频  类似事情做了不知道多少次了

他表示自己就是想性侵男学生 所以才当教练

天天~

B1F  2023-06-26 20:55
(天天才不是夭夭呢~)
最近男同类新闻都好离谱鸭      

澳大利亚某精神病患者强奸了入室吸毒抢劫犯,抢劫犯被强奸致死   

法庭陪审团最终裁定:精神病患犯有一项强奸罪,过失杀人罪不成立        

signature

jerec

nice,学到了我也要这么吊男青年学生

牛牛不痛

教练,我也想当教练

jerec

国内可能麻烦点,要会伪音还会化妆以及女装。当然还得会p图。

你如此感兴趣

B5F  2023-06-26 20:57
(最后的波纹)
我就想问这些人的菊花都洗干净了吗,又不是拍AV 都是临阵磨枪,里面有没有屎

阿拉克

B6F  2023-06-26 20:59
(十步杀一人,千里不留行)
本子剧情,为啥不跟家里人说,为啥不报警,这智商捉急

alice

小能维尼

被男同玩法吓晕。

jerec

回 5楼(你如此感兴趣) 的帖子

可以先灌肠

喝酸奶不舔盖

天空之灵

雏田菊苗

一起努力一次

带带老司机

看来在日本 这种私密照威胁的本子剧情 是真实的 以前我还一直觉得很假

orangesoup

B14F  2023-06-26 21:07
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 13楼(带带老司机) 的帖子

老哥头像来个出处,顶

北加新人

他表示自己就是想性侵男学生 所以才当教练

Arwent

......啊?

那年夏天的美丽童话

k'ro'sa

B18F  2023-06-26 21:18
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
人有三大欲,食欲,睡眠欲和性欲

我只是路过

???????????

名字不好起

放在美国职业就是男神父

B21F  2023-06-26 23:24
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)
评论区好像更恐怖吧。。。

低调做人

B22F  2023-06-26 23:32
(低调低调)
可怕