地球上是否存在生命?

GF  2023-06-26 19:04
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

大家这季节出门户外活动最好还是打个遮阳伞吧

不要怕娘 男人打伞现在很正常
打伞优点:
1. 防晒
2. 有阴凉所以比没打伞凉快
3. 一个人走的时候可以和别人保持距离 和妹子走的时候可以展现贴心
打伞缺点:
1. 需要占用一只手
2. 需要收纳 所以没随身包的话会麻烦些

对比其他防晒措施 比如帽子 防晒口罩 墨镜 种种 虽然有上述两个缺点 但优点在于方便 不遮盖皮肤 不影响形象(大家应该路上见过那种为了防晒打扮的跟恐怖分子似得的女性吧)
至于防晒好处就不多讲了
防晒黑 防晒伤 看情况可以省防晒霜

反正我是觉得户外活动10分钟以上的情况下 考虑带帽子 涂防晒霜什么的 远不如打个伞方便快捷 而且面部防晒回家还得卸妆

只想冲

B1F  2023-06-26 19:07
(啊啊啊)
我觉得晒黑点好看

地球上是否存在生命?

B2F  2023-06-26 19:09

回 1楼(真白花音世界第一可爱) 的帖子

除了运动系/健美系大帅比 不太建议国人走黑皮路线
况且紫外线也会引起各种皮肤病 不光是肤色问题

钟鸣之刻

穿长袖,脸晒黑无所谓

ngngbbs

都是游泳,舒服

眠爱

魂梦莱茵

一直穿长袖比打伞轻松又防晒

地球上是否存在生命?

B7F  2023-06-26 19:16
啊 我说的主要就是脸啊 不过我夏天也不会穿长袖就是了 以前涂身体防晒 现在打伞

呼呼大睡的猫

以前有打伞羞耻,觉得周围男的都没打伞,大家可能都认为男生就应该不怕晒,最多带个帽子,后来看了个描写打伞羞耻的视频,和自己和解了,开始打伞,是真的爽 ,在太阳底下一抬伞明显感觉到有降温,遮的范围还大。后来我都主动安利舍友太阳天打伞,消除掉他们可能潜在有的打伞羞耻,和我一样 把这个当作一个正常的事情。当然没多大太阳就可以不打伞,如果有长时间的露天活动(2、3h这样?)或者太阳晒在地面上都翻白光那种就带一带。

键政之人

B9F  2023-06-26 19:24
(Just for fun.)
确实应该如此,晒得难受还要装b那是智商问题

喝酸奶不舔盖

wasabi93

B11F  2023-06-26 19:34
(足控 腿控)
出门前看天 有太阳就带伞 习惯了  

地球上是否存在生命?

B12F  2023-06-26 19:43

回 8楼(呼呼大睡的猫) 的帖子

我从前几年就开始打伞 是因为有一次 我出门急没涂防晒 然后当时要去哪来着 在太阳底下走了20多分钟 两条胳膊直接晒伤 当天下午就发红+疼 一个星期内触摸都疼 再经过半个月 脱皮 再然后花了一两年时间才恢复原来肤色

寻物茶馆

没什么机会出门,都是在家打游戏。

浮禹生

B14F  2023-06-26 20:00
(我要姐姐,巨乳)
少出门就行

Auunns

B15F  2023-06-26 20:15
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我皮糙肉厚的无所谓,云南这地方紫外线一直都强,从小就这个环境长大的,打伞实在是太多余了

雪风

B16F  2023-06-26 20:25
(雪风会保护大家)
有啥羞耻的?
自己不尴尬尴尬的就是别人.我打的伞还是二次元痛伞呢

Spark

B17F  2023-06-26 20:35
(Del_Key)
我用的都是买的防晒送的黑胶伞,里面印的樱花

力量帝

防晒确实很重要,可是防晒霜真tm贵啊

地球上是否存在生命?

B19F  2023-06-26 22:46

回 18楼(力量帝) 的帖子

还好吧 用的没那么快 所以说想省钱的话 更要打伞

xmmm

我这晚上10点依然能30°以上,麻了

yukuri

自行车通勤的表示撑伞有点危险,但是不撑一到公司跟洗了个澡一样

低调做人

B22F  2023-06-26 23:30
(低调低调)
确实啊

地球上是否存在生命?

B23F  2023-06-26 23:34

回 21楼(yukuri) 的帖子

骑自行车还是算了吧 安全为主