丘比

GF  2023-06-26 18:08
(丘比 丘比 一切都是丘比)

请问这是纯爱还是NTR  日本警察调查参加乱交的女孩 居然是给恋人买礼物

给男朋友买礼物  有些还真不是借口 有些是给牛郎买的 还有真的是贫困家庭  想给男朋友买礼物  挣钱快就参加乱交

之前还听说过有调查  妻子去赚取家用 还无套怀孕的 也有孕妇参加乱交的  

Yamunobe

Re:请问这是纯爱还是NTR 日本警察调查参加乱交的女孩 居然是给恋人买礼物

为什么不是后宫?
嘬了这么多屌,还收到了钱,给正宫多一点奖赏合情合理

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B2F  2023-06-26 18:11
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)

Re:请问这是纯爱还是NTR 日本警察调查参加乱交的女孩 居然是给恋人买礼物

图片:
现在流行这种,NTR却带一些纯爱,纯爱却带一点NTR

羽虚

B3F  2023-06-26 18:15
(这个人不是一般的懒)

回 1楼(Yamunobe) 的帖子

你是懂逆后宫的   

LA332

B4F  2023-06-26 18:21
(我们默默前行,走过死去的春天)

回 2楼(949bbb61) 的帖子

我看不懂,但我大受震撼

lancerj

B5F  2023-06-26 18:24

HZJ4176

回 2楼(949bbb61) 的帖子

我只想知道是哪个游戏

歧安

B7F  2023-06-26 18:26
(真诚,是最动人的气质。)

Re:请问这是纯爱还是NTR  日本警察调查参加乱交的女孩 居然是给恋人买礼物

这种人是真可恨,比ntr还离谱

AnimeVedio

话是这么说,但是鬼知道说这话的人有没有撒谎

hjd

妈的纯爱后宫好歹对一方算纯爱,这tm的对双方都不纯爱的,只要加入一点纯爱要素竟然也要算纯爱吗

冰霜龙骑

日本有不少风俗女赚了钱就去给牛郎花的

我爱吃西瓜

这太纯爱了..

4a84107b

B12F  2023-06-26 19:24
(再水一个满级号出来)

新时代的女性罢了

B13F  2023-06-26 19:38
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)

相当炸裂的话题。。。

那年夏天的美丽童话

浮禹生

B15F  2023-06-26 19:59
(我要姐姐,巨乳)

不懂现在的xp这么多样么

Tomoya

Re:请问这是纯爱还是NTR  日本警察调查参加乱交的女孩 居然是给恋人买礼物

离谱

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3b8c063e

有没有一种可能
参加乱交 是同时为了钱和刺激快感(这里其实就是肉体出轨了),这么想还觉得纯爱吗
而且原文说 是为了买偶像的周边和给男友的礼物,多少有点私货在里面,也有为了自己的部分
并不像标题说的那么纯粹 纯爱
如果只是是为了钱,援交人数没那么多,风险还小
跑去乱交,实在怀疑有礼物以外的动机(追求刺激,想体验群交,顺便赚钱)
如果不被警察发现曝光,既可以买周边买男友礼物,还能体验乱交的快感刺激
比起ntr,这里应该说是给男友戴绿帽,出轨,很多人容易搞混这个概念
被绿是无关主动被动接受的,只要是男女朋友和夫妻关系,和异性发生了肉体关系 就是被绿了
如果是你女友,你愿意接受的话,说明你就喜欢这种有点bitch的女孩,那就是纯爱
所以楼下说的是否被绿,关键是看男友怎么想的,能不能接受,以及男友是不是渣男,有没pua女友了
男友不能接受我们外人说纯爱那也不是纯爱
说纯爱的,如果换到自己身上发生这事,可能就不是吃瓜娱乐的态度了
建议新闻图一乐这么说就行了,现实中可别这么认为,不然怎么被妹子pua的都不知道

5c948928

这,这算纯爱NTR吗?

魂单

纯爱啊,我觉得ntr的精髓是破坏感情,这女孩明显是牺牲肉体维护感情 大大滴纯爱

雪风

B21F  2023-06-26 20:10
(雪风会保护大家)

当然是纯爱了,ntr必须建立在妹子不愿意的情况下吧.

魙无常

不是说牛郎pua贫女下海是常态吗

orangesoup

B23F  2023-06-26 21:10
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 楼主(丘比) 的帖子

之前还听说过有调查  妻子去赚取家用 还无套怀孕的 也有孕妇参加乱交的  
这个剧情的本子我能冲十次

那年夏天的美丽童话

xyw