李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-06-26 17:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

朋友小孩高考出分了,二百多分,终于解放了

随他去吧,爱考多少考多少,不然早就去领离婚证了

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2023-06-26 17:52

回 1楼(Agatha Baker) 的帖子

婚姻美不美满,从小孩高考成绩都能看出来

honglang

Re:回 1楼(Agatha Baker) 的帖子

引用第2楼dad12066于2023-06-26 17:52发表的 回 1楼(Agatha Baker) 的帖子 :
婚姻美不美满,从小孩高考成绩都能看出来

确实,很多夫妻闹矛盾都是从孩子开始的

神棍冰

回 1楼(Agatha Baker) 的帖子

实话,除非是真的学霸,能读出来金融医疗计算机工程科研这类高门槛的,其他还不如自己学门手艺开店,卷那些替代性强的职位一点收益都没有。

f36dc996

B5F  2023-06-26 18:08
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
国内都被“读书改变命运”忽悠瘸了,要我说,读书能改变命运的,10%左右,其余90%都是陪跑,还有负作用

luioy

200多分是几乎没学吧,离婚也没必要特地等高考后,反正又不会影响孩子

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2023-06-26 19:16

回 6楼(luioy) 的帖子

如果高考前离婚,这分数你背不背锅?

小能维尼

不是学习的料啊,和我一样

吃土不想吃土

高考200分也就初中毕业水平

吃土不想吃土

另外你这头像有资源吗

xmmm

200分真就不适合学习了

e48668d2

B12F  2023-06-26 23:35
(莫得搞了)
200多分。。。。

jizhiy

蒙都蒙不到200

狂暴小野菊

你说的那个朋友是不是你

mgc111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b6f5793b

朋友。。   

华胥的饿鬼

B17F  2023-06-27 01:24
(非暴力,不合作)
没事,反正现在二本读了也用处不大

这种事情不要啊

B18F  2023-06-27 01:26
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
亲戚家的孩子连高中都上不去,被老师劝退去职高了,但他家里有钱身价几千万,说实话读不读我觉得都无所谓,羡慕死了

得闲执翻剂

B19F  2023-06-27 01:29
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 14楼(194c5187) 的帖子

不会啦,阿毛还是单身